Profil

Foto saya
Crazy.Crispy.Oksigen and nitrogen. Leukosit and motorik.I won't tell you my age cause I won't change my profile every year. I was born on 28 June 1997

Senin, 12 November 2012

Unexpected......

Yesss then masih ngerasa sama, kayak pertama kali gue mulai sayang lo. Thennn entah kenapa sampe sekarang masih.... Seperti konsekuensi gue yang emang kuat banget, dan ternyata itu beneran kuat banget. Gue gak nyangka bakal sayang sama lo sampeeee sekarang. 'Who take my heart first, then he'll got every pieces of my heart' eaeaea rada lebay tapi, Truth:| Berkali-kali gue pernah nyoba buat sayang sama orang lain tapi kenyataan gue balik lageee sama lo. What's wronggg?! Gue mentok di lo..... Tapi dengan ngeliat kenyataan yang.... huuuuftttt sudahlah tidak usah dijelaskan wk-_- Gue pesimis. Pesimis untuk dapetin lo. Gue pesimis bukan berarti gue tetep diem dan gak usaha. Gue masih usaha walaupunnnn percumaa:| Sampe-sampe disaat gue lagi mau sendiri,dan gue capek buat nyari-nyari lagi. Gue tetep sayang lo, entah kenapa:| Karna sayang sama lo itu gue gapernah kepikiran kalo suatu saat nanti bakal jadi milik lo. Tapi karna emang sayang aja, tanpa harus milikin:| Sudah yaaa sudahhhhh galaunya,dilanjutin besok ajaaaa:''''''' atau ga dilanjutin juga gapape dah yakkk wkwk-_-

Jumat, 02 November 2012

I'm not yours!

Well hari ini gue mau marah-marah, tapitapitapi sebelumnya gue mau pelukcium my blogyy dulu soalnya uah lama banget gue ga ngeposting lagi. Blogyyy, miss you so badly:*** Dan yakkk kembali ketopik! Jadi selama ini,selama negara api menyerang. Gue pun ikut diserang sama bermacam-macam manusia diluar sana yang bikin badmood,yang bikin gak nyaman,yang bikin semuanya lahh. Haaaafffftt,sabar ling sabar:') Jadi ada cowok yang emang dia suka sama gue dan gue tau itu. Kita deket,saking deketnya malah dibilang pacaran sama dia-_- Awalnya jujur gue ngerasa nyaman dideket dia,tapi lama-kelamaan kok gue mulai ngerasa risih kalo dideket dia. Dengan dia yang ngasih perhatian yang berlebihan ke gue. Berlebihannya tuh lebih lebih banget,padahal gue gak suka diperhatiin lebay kayak gitu. Perhatian dari mami laila dan papi riyadee sudah sangat cukup kokk wkwk;;) Mungkin ga gue terlalu detailin kali yaa perhatiannya kayak apa,ntar orangnya nyadar lagi wk-_- Yaa lo gambarin aja gimana perhatian yang berlebihan kayak gimana. Awal gue kenal dia,kirain gue dia orangnya cuek,enak diajak pacaran,kalo pacaran gak lebay. Tapi? Gambaran gue salah! Dia kasih perhatian yang bener-bener melebihi perhatian emakbapak guee,dia gak asik diajak pacaran,dan tohh gue belom pacaran sama dia aja udah lebay kayak gitu,apalagi kalo udah pacaran,makin dikekang kahh? Who knows?! Tapi jujur kalo dia gak bikin gue merasa gak nyaman sama dia,mungkin gue udah sama dia sekarang. Jadi semenjak gue udah merasa gak nyaman sama dia,gue mulai menjauh dari dia, tanpa dia sadari. Ngejauhnya juga gak terlalu keliatan banget lahyaa. Dan akhirnya sekarang dia mulai rada menjauh juga sama gue. Sebenernya gue ngejauh cuman buat ngetes dia dan karna gue juga gaknyaman sama dia juga sih. Gue pengen ngetes seberapa seriusnya dia ngedeketin gue. Tapitapitapi ternyata dianya gak serius! Padahal gue lagi nyari pasangan yang serius,gue jomblo 5 tahun juga gue jabanin deh demi dapetin yang terbaik mah yakan yehh;;) aseloleeee banget bahasa guee~ Jadi intinya gue gak suka diperhatiin yang berlebihan! Walaupun ntar pacar gue yang ngasih perhatian yang lebih gue gak suka! Tetep gaksuka! Jadi intinya, mau lo pacar gue apalagi kalo bukan pacar gue,tetep aja gue anti diperhatiin lebih. Udah kayak intel lo merhatiin gue mulu! Emang gaada yang lain apa yang bisa lo perhatiin? Eaeaeaeaaa~ sekian.terimakasih.wassalam.salam sipitersss;;)

Jumat, 14 September 2012

Afraid!

Biasanya orang takut sama pengalaman buruk yang pernah dialaminya. Dan yaa gue juga punya pengalaman buruk dalam beberapa hal dan karena itu gue takut. Gue takut dalam hal *ehemmm,buang reakk* percintaan. Bukan,bukan karena gue takut ngambil setiap langkah ke langkah lain eaeaea bahasa gue lahh jones ae belagu yehh gue astagaa wkwkwk. Gue takut sayang sama orang yang salah. Karena aku capek jadi jones:") Jones itu sudah melekat didalam tubuh ini selama 2 tahun eaeaeaaa sebenernya sih kalo diitung dengan hitungan yang benar gue jones selama 15 tahun wk:/ Okee balik ke topik. Suka bingung sendiri gue kalo ngeposting pasti melencong ke hal yang gak penting seperti... INI! pffttt-_- Tapi ada orang yang bisa meyakini gue and he deserve it! Dia layak mendapat sayang gue yang emang akutttt abis kalo udah sayang sama orang and never let him go kalo udah didapetin. Ngeliat matanyaaa mashaallah rasanya mau mandi junub brohhh wkwkwk. Disaat gue liat matanya,itu seperti gue sedang menjelajah dirinya secara perlahan dan tanpa dia tahu eaeaeaaaa lebay ae wkwkwk. I see the soul inside. And yuup I love him. Nopee, that's not because his wonderful eyes,not because what did he do to me,but because he's not wear the mask! Kenapa gue ngomong kayak gitu? Karena banyak cowok jaman sekarang yang emang terakomodasi dengan wanita-wanita labil mantannya ataupun pacarnya yang merubah dia menjadi bukan dirinya lagi karena kehendak ceweknya dannn mati ae lo sono! pfftttt_-_ Gaktau gue bisa sama dia atau nggak yang penting sekarang ituuu belom usaha wkwkwk. I don't wanna hope so far cause I won't hurt too much and I won't lose this feeling,this love,to love someone,someone like you,cause to love you there's no doubt and I never regret! Salam jonesss:') wakakakak

Jumat, 07 September 2012

Apa aja boyehhh ;;)

Seperti yang gue bilang sebelumnya,kalo gue lagi suka sama dua orang,yang sudah berstatus pacaran. YAA ADA DUA,DAN DUA-DUANYA PACARAN!!! Kokkk nyebelin? Kok betein? Kok php? Kok taukk ah elap wkwk-_- dan sekarang jadi ada TIGA, yaa TIGAAA! Dan kurang tau juga yang ketiga udah punya pacar atau belom,tapi alusinnya tuh alus banget,tampang sangar tapi begitu pffttttt-___- aduhhh gue gak bisa ngomong disini ini! Kalo gue ceritain ntar dia liat postingan gue,dia merasa,dia ilfeel,dia menjauh,dan selamat tinggal peluang!!:') Kalo TIGA-TIGANYA UDAH PUNYA PACAR GIMANA YAA?! Udah mati aja yukkk,aku gak kuatttt wkwk-_- Kalo tiga-tiganya gue ceritain disini,ntar malah merasa lalu yaa begitu,ahh ini ngomongin apa coba?-_- ahh kok nasib begini amat yaa? Disaat gue udah bikin cowok nyaman disamping gue seyaman-nyamannya,kondisinya malah gak ngenakin gini-__- Dan iyaa,tiga-tiganya tipikal orang yang bisa diajak serius pacaran, dan iyaa sayangnya juga mereka pacarannya sama orang lain,iyaaa bukan sama gue!!! Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz-__- gue galau!!! Can't stop thinking about him, salah, tapi them pfftttt-_- sebenernya sih yang ketiga yang mau diseriusin tapitapitapi liat nanti aja dehyaa,gak mau terlalu ngarep juga,bisa jadi gue gak jadi sama tiga-tiganya dan kembali menjadi jomblo ngenesss:') pukpuk aku donggg pukpuk akuuu,aku butuh pukpukkkk,pffttttt-_- What If I love you? What If I choose you? If it's true,please don't make me regret because I choose you to be a man that I loved. I'll take you as you're and thennn now I feel blueeee *dibaca=galau,bukan biru--_-- dubidubidamdamdubidubidam~

Selasa, 04 September 2012

Pengalaman Baru

Jadi jalan cerita SMP dan SMA tuh berbeda. Gue sudah mencabut konsekuensi bodoh untuk tidak berpacaran dan gue juga udah berkonsekuensi untuk berusaha dengan semangat empatlima yang gue punya dan pokoknya sampe dapet tuh orang aja yehh. Disaat semua pikiran gue udah positif dan berjalan mulus,keadaannya yang ga berjalan mulus,mehhh-_- Gue suka sama orang yang sudah berstatusssss pacaran dan itu bukan hanya satu tapi dua,mehhh-___- Gak kebayang kan yaa,satu aja belom tentu dapet, ini duaa, iyaaa duaaaaa mehh-___- Gue sempet mikir salah apa nggak gue sayang pacar orang,yaa pasti salah,salah udah sayang sama orang itu dan ada benernya juga, yaa mau diapain lagi kalo udah kecantol mah kan yaa susah. Gue sempet mengelak dan takut takut jatuh cinta takut takut patah hatinya eaeaeaaa~ Takut sayang sama dia? tentu gue takut! Gue kalo sayang sama orang tuh gak bisa diganggu gugat! Kalo gue sayang sama orang itu,seakan gue dibutakan oleh orang itu dan gaakan ada cangkok mata yang pas buat ngegantiin mata itu *paansih des kok gak nyambung wkwk~ Lo kasih adam levine juga percuma kalo gue udah kecantol. Nasippp nasippp,kenapa begini banget coba? mehh-_- Tuhan sayang sama gue mungkin,dia gak mau gue pacaran,karna kalo pacaran bisa berbuat yang maksiat <----- *anak mamah dedeh* Tapi gue kesepian, I am lonely. Udah 2 tahun gue single dan yang lebih tepatnya udah 15 tahun gue jomblo,karna emang gue gakpernah pacaran serius-___- Dan gue gak tau mau ngomong apa, sayang sama mereka tuh fifty fifty, kebagi rata, dan sebenernya gue sadar kalo gue gak akan miliki mereka seutuhnya eaeaeaaaa~ dubidubidamdam destanya galau dubidubidamdamdubidubidam~ Gue gak takut dengan langkah selanjutnya yang gue ambil nanti dan gue gak pernah nyerah sama keadaan dan situasi yang gak mendukung seperti ini. Keep Fightingggg!!!!! until the world ends~ Dan gue akan sayang sama mereka,entah ini benar atau salah aihhhh :$ sekian terimakasihhh~

Selasa, 24 Juli 2012

Polling in lopeee~

Langsung ke topiknya aja yaa, jadi aku sedang polling in lope sama seseorang. Dia ganteng,omejeee ga tahan kalo ngeliat dia,rasanya pengen mandi junub disekolah wkwk-_- Tapi sepertinya untuk ngedapetin dia bakalan susah dehh, soalnya kan yaa ada kali seangkatan suka sama dia. Saingannya banyak borr, aku gak kuattt menghadapi orang sebanyak itu. Dan sari said: Yaa walaupun saingan lo banyak,kalo dia sukanya sama lo,terus tuh cewek-cewek pada mau apa? AAAHHHH SARIII:* Motivasi saya lahh kamu mahh. Aduhhh bingung mau ngomong apaan. AHHHH POKOKNYA AKU SEDANG TERGILA-GILA. Dipelet nih gue rasa wakakakak. Bener-bener baru kali ini kesemsem sama orang tuhh seperti gue melihat sayur asem sama ikan teri wakakakak-_- Walaupun kata Rini: lo mahh suka sama orang yang susah didapetin des, I Will Survive and Keep Fighting *semangat empat lima pun muncul* Semakin susah itu semakin menantang. Menantangggg untuk didapatkan *mikirnya jaan bokeppp!!-_-* Duilehhhhhhhhhhh Blogyyyy AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Entah mengapa aku jadi alay begini wakakakak Lovyaa blogy, bubayyy:*

Sabtu, 21 Juli 2012

Stupid consequences!

Haaaai lagi mancemand, kita bertemu lagi. Satu hari aku posting dua lohh,saking sayangnya ini sama blogy;) Jadi gue pernah berkonsekuensi untuk tidak berpacaran dengan alasan yang menurut gue sudah sangat akurat. Gue berkonsekuensi seperti itu karena aku tlah letih karna cintaku selalu bertepuk sebelah tangan, uyeee sehari menjadi JOLAUUU, jomblo galau~ Jadi emang dari sd sampe smp selalu bertepuk sebelah tangan. Karena salah sendiri juga sih, gak pernah usaha buat ngedapetin si doi. Kalo diliat lamanya sih pas smp nunggunya udah 3 tahun lah yaaa, sd nunggunya udah 2 tahun. Bangkotan bukan? Sangat brayy! Dan disaat sudah memasuki sma, I see the shining star and I believe I will get what I want and what I need *hastag e-e-a-a-a* Semangat empat lima untuk mendapatkan orang yang bisa membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama *paansihdes-_- Think again lahh yaa, kalo misalnya stepnya seperti ini: gue suka dia-berusaha buat ngedapetin dia-dia suka balik sama gue-dia nembak gue-gue ga nerima dia karena my stupid consequences-dan dia juga ga nerima konsekuensi itu-then he left! Kesempatan pun melayang bukan? Gimana kalo gue bertahan dengan konsekuensi itu? Jadi perawan tua gue-_- I don't wanna lose you uououooo, yaiyalah gimana ga mau ngelepasin dia coba kalo misalnya udah capek-capek usaha,ada kesempatan dan kesempatan itu melayang begitu saja, sakit hati bukan? Yuuupp! At least gue butuh seorang lelaki kekar, kekar badannya dan juga staminanya wakakak bukanbukan itu yang gue butuh. Gue butuh lelaki yang always listening always understanding seperti asuransi prudential, setia setiap saat seperti rexona, dan I'm with you seperti avril lavigne, cuuussss tarik bang!!! Jadi dengan resmi gue mencabut konsekuensi bodoh gue untuk tidak berpacaran ini *tumpengan* Bukan berarti semua cowok yang nembak gue *emang ada?-_-* gue terima semua, hanya lelaki yang saya cintai yang akan menjadi the next and the last, aminnn kalo sampe last mahh. Salam panci dan salam banci, uyeeeee~

Poporite pood, uyeee~

Puasa hari pertama gue postingannya gini, gilakk ketawan banget lapernya menn. Tapi sayangnya hari ini gue ga puasa. Sayur asem dan ikan teriii ini emang makanan yang paling match. Gue suka kalo pembantu dan mantan pembantu gue masakin makanan yang satu ini. Kampungan? iyaapp betul tapi entah kenapa gue addict banget sama makanan ini. Pokoknya setiap minggu tuh harus ada menu ini,kalo gaada gue mogok makan. Bodoamat gue sakit-sakit deh,gaada yang bilang 'get well soon' ini kan?:') eeaaaa wakakak <---- contoh orang gak punya pacar. Ga kok,ga segitunya. Kadang-kadang dijejelin menu ini tuh bisa 2 kali seminggu 3 kali seminggu, kalo seminggu full jabanin deh makan ini mulu wakakak tapi kasian yang lain bosen makan ini mulu. Entah siapa pencetus yang bikin menu ini yang bikin gue addict banget. Gue pun lupa entah mantan pembantu gue atau nenek gue yang jejelin duluan. Ahhh kalo pun nenek gue yang jejelin menu ini duluan ke gue juga ga ngaruh,semua makanannya mah t-o-p  b-g-t. Lovyaa Granny;) Jadi buat lo semua,temen teka gue,temen esde gue,temen esempe gue,temen esema gue,dan temen temen yang lainnya yang ga gue kenal lo harus nyobain menu ini men *ngomong ala masandahhh di pideo yang pernah buming. Gatau pideonya yaa? ishhh ciyann, gatau youtube apa gimana sihh? Tinggalan jaman iwhhh* (notes: <---- hanya Tuhan yang sabar menghadapi manusia seperti ini). Kalo buat ngemil itu emang paling enak ngemil wafer apalagi wafer coklat, omejeeee... gilakkk gue bikin puasa orang batal ini mahh wakakak. Dan karena gue gamau tambah endut karena makan coklat setiap harinya, gue lagi ingin makan dark chocolate. Gatau? tanya mbah google. Jadi dark chocolate itu coklat yang tidak berlemak, emang rasanya rada pait tapi itu pas buat ngemil. Dulu nyokap gue pernah beli dark chocolate buat bahan bikin kue, tapi kuenya ga dibikin-bikin jadi gue cemilin aja tuh coklat dan itu yaaa Tuhannn,yummyyy menurut gue lohh yaa. Jangan batalin puasa lohh yaa karena postingan gue yang semacam setan ini, teman-teman *posting sambil makan wafer coklat*. Jadi itu makanan paporite ku,bagaimana denganmu? Kalo makanan yang gue gasuka apaan yak? Gatau dah, lagian juga kalo misalnya gue lagi laper,hanya ada menu makanan yang ga gue suka,tidak ada indomie,tidak ada duit sepersen pun untuk beli indomie pun tak ada *miskin bgt njir-_-* gue bakalan makan itu, namanya juga laper yee kan,seadanya aja. Hanya segitu yaa blogy, uyeeee lovyaa blogy,lovyaa pembaca~

Rabu, 18 Juli 2012

Junior Year, uyeeee~

Disaat kakak gue lagi seneng dengan Senior yearnya,gue lagi seneng sama Junior Year gue. Gue menjadi anak SMAN 57 kedoya, disitutuhhh,yang masuk ke gang. Mungkin ada perbedaan disaat gue masuk smp sama masuk sma, masuk smp,yahhh mukanya masih disok imut-imutin lahh, tapi pas masuk sma, datar, gak datar kayak mukanya voldemort juga... Entah kakak kelas nanti bakalan komentarin gue apaan, tapi masuk-masuk sana emang rada kecewa juga gak sekelas sama anak-anak yang dari smp, tapi ternyata kelas gue tidak mengecewakan... ucrettttt, asik anaknya,walaupun kita berbeda sekolah,tapi asik berbaur semua. Walaupun tadi rada disorakin juga pas yel-yel yang penting, kita pake sarung wakakak. Pas penutupan mos emang disuruh yel-yel, dari semua kelas hanya kelas kita yang paling heboh, itu tuh perpaduan antara,pocong,maling,superman,batman,dan tukang villa.... semuanya bergabung seperti power ranger yang sedang bersatu.... ucretttt. Mereka yang membuat gue percaya diri walaupun disorakin sama yang laen, THEY RAISE ME UPPP ulalalaaa~ Dan pas mau pulangnya yang cowok berteriak 'Kami pocong yang sehat,kami pocong yang kuat' gue sambungin aja 'Kami maling yang sehat,kami maling yang kuat' itu sumpah colo banget,tapi seru. Sepertinya gue merasa klop sama tuh anak pada,padahal baru 4 hari ketemu. Biasanya anak-anak yang kayak gitu orang yang bisa ngeluarin sifat asli gue *huazeeeekk* Ini baru empat hari lohh,apalagi kalo nanti sebulan dan selanjutnya. We'll Fight Togetherrr, Ciaaattttt~

Senin, 09 Juli 2012

Let's talk about Dream!

Semua punya mimpi tapi gue gak jelas-_- Sekarang udah mau masuk esema, dan banyak list sebenernya. Pertama gue mau masuk sekolah bola. Untuk yang satu ini emang hobi gue, main bola tapi gue gaktau teknik bermain bola, jadi kalo gue di kasih tau teknik bola, mungkin bisa. Untuk yang ini, ini bukan untuk cita-cita gue untuk jadi pemain bola. Kedua gue pengen masuk sanggar tari modern. Dan untuk yang satu ini emang karena hobi dan mungkin yaa gue cuma ikut lomba dan blablabla, gak kepikiran untuk jadi dancer. Ketiga gue mau jadi penyanyi. Suara?jelek, bisa mainin alat musik?suling doang itupun cuma lagu Indonesia Raya, Begok? emang. Jadi gue pengen ikut sekolah musik biar dilatih dan dilatih. Itu hanya untuk hobi, mimpi? gue malah gak punya mimpi gue bakalan jadi apa nanti. Karena telah terlansir di postingan sebelumnya, faktor gue gak punya mimpi tuh nyokap gue dan actually orang-orang yang disekitar gue. Kalo nyokap udah jelas, semuanya harus kehendak dia,mungkin nanti kalo misalnya gue gak dapetdapet jodoh *nauzubilahminzalik* dia akan memilih jodoh yang tepat untuk dia dan tidak tepat untuk gue. Dan orang-orang disekitar gue. Gue pernah ngomong sama silvy tentang bunga tidur gue *huazeeek* yang gue peroleh dari sholat istikharah, begini percakapan singkatnya
'Pas gue liat, yang ancur duluan tuh gue jadi penyanyi'
'Yaiyalah'
Itu hal yang paling nyelekit. Yaampun kenapa semua orang biki gue galau akan mimpi-mimpi gue, sampe sekarang. Dan Nadya, dia juga bikin gue galau, pas dia ngeliat blog gue dia bilang gini 'Lo jadi penulis aja des' terus beberapa minggu kemudian saat gue nasehatin dia, dia bilang 'Lo pantesnya jadi psikolog deh des' MAU LO APA NADYAAAA?!!!! Tuhannn berikan petunjukmu untuk hambamu yang sedang memasuki masa labil akut. Melebihi akutnya orang galau karena cowok. Jadi seperti kata orang banyak dan sesuai kata hati sendiri, gue mencoba mendekatkan diri lagi kepada Tuhan *huazeeeekkk* tapi gagal karena gangguan akan syaiton yang terkutuk-_- Karena jika kita lebih mendekatkan diri kepada Tuhan, inshaallah akan diberi petunjuk oleh Tuhan  *huazeeekkk* Tapi yaa gitu gagal mulu dan mencoba mencoba dan mencoba sampai gue bisa tau apa mimpi gue yang sebenernya. Yesss gue orang bodoh yang gak punya mimpi, anak kecil aja punya mimpi, gue gak punya mimpi. Mungkin karena Tuhan tahu gue gak pernah ada masalah dan terlalu flatnya hidup gue jadi dia memberi cobaan ini. Kalo anak kecil punya mimpi, gue yang udah gede gak, berarti gue bukan anak gede, berarti gueeee Crispyyy...... Sekelebat info, Infonya, walaupun gue gakpunya mimpi, gue punya khayalan yang masih temenan sama mimpi dan harapan, khayalan disaat tiada orang pun yang tau. Khayalan bodoh tapi itu indah, khayalan bisa deket dengan aktor luar negeri yang gue suka dan tiba-tiba kita saling suka,dan dia rela jadi muslim karena saking cintanya sama gue *TERKUTUKLAHHH KAU LING-LINGGG*

Jumat, 06 Juli 2012

Second chance!

Ini bukan lagi ngomongin galau-galauan loh yahh. Second chance for AVB. Sebelumnya gue Welcome to the Lane,AVB. Lucky AVB. AVB yang emang pernah ga sukses di EPL tapi sekarang dia dikasih kesempatan kedua untuk balik ke EPL sama Levy. Emang berat gitu,berat buat ninggalin Opah dan gue juga jujur belom move on sama Opahhh *nangis di pojokan* Tapi yaa mau gimana lagi, sepakbola emang gak pernah bisa ditebak. Sebenernya kan faktornya AVB ga sukses di EPL emang karena bos besarnya Chelsea yang terlalu cepat ngambil keputusan. Padahal kalo bos besarnya Chelsea kasih waktu lama untuk AVB tinggal di Chelsea, AVB bisa berjaya lahhh yahh istilahnya di Chelsea. Mungkin yang berat buat AVB itu beradaptasi di Tottenham. Tapi gue yakin Levy gak kayak bos besar Chelsea. Mungkin sebagian orang nganggep rendah dengan 'Ahh AVB gak bakalan berjaya sama Tottenham, di Chelsea aja gagal,apalagi di Tottenham' dan sebenernya juga ada beberapa fans Spurs termasuk gue yang sedikit kecewa sama keputusan Levy buat mecat Redknapp. Karena emang Redknapp yang buat Spurs jadi klub papan atas, dari zero to hero *hastag e-e-a-a-a* wakakak colo abis-_- Dan sebenernya juga gue gak terlalu terpikir Redknapp bakalan dicopot jabatannya di Tottenham, diluar ekpektasi, yaa namanya juga sepak bola, kalian tidak tahu apa yang akan terjadi di sepak bola *hastag e-e-a-a-a* Tapi sekecewa-kecewanya fans Spurs dengan keputusan Levy, kita tetep menyambut kedatangannya AVB di White Hart Lane. Tapi keputusan Levy ada bagusnya juga. Dengan memberi kepercayaan sama AVB dan second chance yang dikasih sama Levy ngebuat AVB semangat lagi untuk menuju kesuksesannya seperti kesuksesannya di Porto dan walaupun mungkin ada kabut hitam *hastag e-e-a-a-a* pada AVB saat pengalamannya sama Chelsea. Tapi In AVB, I trust. Opahhh, you will be truly missed. I love you opahhh,no matter what. Faktor gue suka sama opah yang satu ini emang karena faktor gue suka Spurs karena sering dijejelin match Spurs sama kakak gue dan juga gue suka gaya ngelatih Redknapp, karena Redknapp gue ngeyakinin diri untuk menjadi Yidette. Gue gaktau apa yang terjadi di awal musim dan new musim bersama AVB nanti, hanya kepercayaan yang bisa saya kasih Om fashionable wakakak *hastag e-e-a-a-a untuk yang kesekian kalinya*

Selasa, 03 Juli 2012

1 hari bersama Sophia

Sebenernya kejadiannya udah beberapa hari yang lalu tapi emang rada mager aja wkwk. Jadi pas ulangtahun gue, as always, gaada yang istimewa malah konyol. Jadi emang karena gue gabisa tidur saat itu, dan baru bisa tidur jam setengah 4 pagi padahal jam setengah 8 gue udah harus kesekolah. Sesampainya disekolah itu mata seperti mata panda. Buletan itemnya itu lohh <--- dimata yaa bukan di...manamana. Dan pastinya udah kayak orang sakau. Pas jalan ditengah lapangan gak sengaja kena batu gede deket ring basket,jatoh pas di lab, itu colo abis. Tapi pas pulang dari sekolah gaada tradisi anak esempe yang ceplokceplokan. Gue kerumah temen gue,dateng dateng gue sih gak terlalu berharap banget dia nyambut gue dan excited lalu bilang "Happy birthday desta" Gue malah mikirnya pasti nih anak lupa, beneran lupa. Pas diingetin sama temen gue baru dia inget. Masuk kerumahnya gue emang lebih excited sama sodaranya yang bule. Badaiii,topan,puting beliung,longsor,gunung meletus, maksudnya gunung berapi yang meletus... Disana gue juga melatih bahasa inggris gue yang amat belepotan. Namanya Sophia. Basabasi blablabla, dia ngeluarin alat-alat gambarnya. Gue ikutan gambar aje, gambar dua gunung *wuuuuuuuu* gambar alam masa gak tau. ada gunung,terus ada pantainya,ada perahunya, terus ada matahari yang lagi belom nongol diantara dua gunung *wooooo* gunung,pegunungan.Terus gue bikin mataharinya kayak lagi senyum gitu terus gue bilang gini ke Sophia 'Heyy,the sun is smiling at you' terus dia senyum seneng. AHHHHHH SOPHIAAA. Tanpa terkumpulnya anak sieben karena Sophia, Birthday gue jadi *jreeeng* sempurna wakakak. Terus pas kita lagi mau main di atas,dikamarnya Sophia tidur dia bilang gini sambil ngambil gambar gue 'Can I keep it?' terus gue jawab 'Sure' AHHH SOPHIAAAAA Terus pas lagi di atas dia anaknya bisa dibilang petakilan. Diatas kita ga nonton tivi kita dengerin lagu, semua lagu diradio yang sedikit ngebeat dia nari cuma lagunya Jessie J yang Domino doang dia ga joget pas ditanya 'Why you stop dancing?' terus dia bilang 'Boring song' Dengan tampang anak kecilnya yang benerbener keliatan bosen AHHHH SOPHIAAAAA pengen gue paketin kayaknya jadi adek gue. Terus pas itu dia matiin lampu terus gue tanya ' why you turn off the lamp soph?' 'I wanna sleep' ternyata dia gak sleep sleep dia malah masih petakilan dibawah kasur terus gue bilang aja gini 'where are you shop? i can't see you?' purapura gak ngeliat padahal keliatan dan gue megang mukanya tapi pura-pura gak keliatan terus dia bilang gini ' You touch my face' hahaha AHHHH SHOPIAAAA. Terus gue lagi duduk dibawah sambil mangku bantal terus dia ingin jatoh di bantal yang dipangku gue tapi temen gue yang emang sodaranya dia bilang 'Don't sophia' ehh tapi dia tetep meluncur sesudah meluncur dia menahan sakit dan bisikin ke gue 'It's a little bit sick' mungkin dia bisikbisik karena kalo dia ngadu sama sodaranya pasti bakalan dimarahin AHHHHH SOPHIAAAA. Terus pas dia lagi narinari gue pakein dia dasi gue. Sampe gue mau pulang dia masih mainan dasi gue. Pas mau pulang sodaranya dia bilang gini 'Say happy birthday to diesta' Dengan sekuat tenaga dia bilang 'Happy birthday Dayastaaa' Yaa Tuhan sesusah itukah nama gue untuk disebut oleh bule. Dia sambil megangmegang dasi gue dan dia bilang 'Can I keep it?' 'Noo' AHHHH SOPHIAAAAA kamu lutuuuu dehyahhh. Pas udah didepan rumahnya gue nyuruh dia nyium gue u,u kalikali kan yakk dicium sama anak bule. Dia sekarang sudah tidak di Indonesia lagi. Dia ke Paris mungkin liburannya belum kelar. Diceritain sama temen gue, kasian Sophia sesedih itu ninggalin Indonesia. AHHHHH SOPHIAAAA, You'll be truly missed. Kata sodaranya dia baliknya ga nentu bisa 3thn lagi atau 10thn lagi,yaampun Sophia kelamaan,kenapa ga setahun sekali aja,biar aku ga kehilangan unyu kamu setiap tahunnya AHHHH SOPHIAAAAA. Goodbye Sophia,baikbaik yahh di Amerika,jadi anak baik,dan ingat kepadaku Sophiaaaa, kalo gakinget juga gakpapa sihh. AHHHH SOPHIAAAAAAA *untuk yang kesekian kalinya...

Selasa, 19 Juni 2012

Can't!

Bukan ini bukan karena ga bisa move on,caelahh anak galau banget gue yehh kayaknya. Tapi aduhh bloggyy,aduh pengen ngapain yak yang enak kalo lagi sedih selain nangis-__- Gue yang emang orangnya sabodo teingan lahh yeh istilahnya,tapi beda gitu. Pengen dikeluarin semuanya. Emang ada orang yang selalu bikin hati tuhh nyesss,bukan cowok,gue lagi gak ngomongin cowok. Udah lama dipendemnya,bertahun-tahun dan gatau dan gabisa juga ngungkapinnya. Dia emang keras banget orangnya dan pada akhirnya gue yang emang harus ngalah. Dia menganggap gue bodoh, yuup gue bodoh, gue ga lebih pinter dari dia. Dia ga ngungkapin gue bodoh dengan 'ahh bego lo' atau dengan kata-kata,caelahh bahasa gue, tapi kalo dia mandang gue dia nunjukin betapa begonya gue dengan matanya yang seperti setan dan matanya kayak bisa bilang kalo gue bodoh gitu. Tuhannn ampunnn ga kuat-_- Gue udah capek dengan permainanya dia. Ada saat dimana gue udah capek dan gue gamau tau dia lagi gitu, istilahnya sekarang lo jalanin aja dehh yahh hidup lo dan gue juga dengan hidup gue,jalanin deh tuhh masing-masing, gue udah gamau tau lagi lo sekarang gimana dan gue gamau ngerasain lagi dengan sifat lo yang keras dan dengan semua sifat-sifat lo yang selalu bikin gue sedih. Udah cukup lama gue mendem,dan gue gakbisa keluarin,ini bukan seperti BAB yang dikeluarinnya gampang,kalo BAB gue sih gampang dikeluarinnya, INI NGAPA NGOMONGIN BAB SIHH?!! Tapi gue gabisa, disaat gue ngejauh dari dia, dia tetep aja deketin gue dan dia ceritakan semuanya sama gue, emang disaat dia cerita gaada apa-apa yang bikin gue sedih, tapi emang ada momentum yang bener-bener, astaga Tuhannn ga kuat-__- Gue gabisa nyimpen ini lagi gitu, tapi emang gaada orang yang bisa gue ajak omongin tentang ini, emang selama ini cerita ini hanya gue,Tuhan,dan bloggy yang tau dan yang baca kalo ada wkwk. Dia punya semuanya,dia dapet semua yang dia mau dan dia butuh. Yaa jujur terkadang gue iri dengan kehidupannya dia yang sangat sempurna, tapi mungkin karena dianya aja yang bodoh ga bisa ngerasain kesempurnaan hidupnya dia itu. Gakk hidup gue ga sempurna, gue ga dapetin apa yang gue mau dan gue ga dapetin apa yang gue butuh, yang gue mau bukan dari material, tapiii ada lahh.... Aduhh ini sumpahhh-__- Tapi emang ada satu hal yang gue bangga gue punya itu dan gue usaha biar ngejaga dan ngerawat itu. Tapi namanya juga manusia yaa ga pernah puas. Gue gakk sepenuhnya iri sama dia, ini emang karena gue mikirnya gini Dia udah nyakitin gue,bukan sekali,tapi berkali-kali,setiap hari ada mungkin, tapi dia dapet kesempurnaan dihidupnya dia, tapi dihidup yang kelak, who knows? lahh yahh. Sedangkan gue, gue yang istilahnya jadi korban gue ga sempurna. Gue juga ga mau nyalahin Tuhan dengan perkataan bodoh seperti 'Ahh Tuhan gak adill' atau apaa. Yang gue percaya itu Tuhan adil, tapi dia belum nunjukin keadilannya. Hidup gue indah,terimakasih Tuhannn dengan ketidak sempurnaannya. At least, You've got everything I've got nothing, but there's something I have that You haven't and I proud of it. I try my best to save it, If I'm not, I'm nothing at all.

Senin, 11 Juni 2012

After Beforeeee~

Jadi gue baru aja selesai tes offline di jupan yang ekstremnya ga ketulungan. Susah banget men, gak kebayang soalnye bakalan sesusah itu. Kalo dibandingin sama UN, mendingan UN daripada tes. Stresss gue dikelas-_- Gue sih maunye masuk sana tapi tak tahu Tuhan akan berkata apa,eaaa. Kalo gue ga masuk sana seenggaknya gue udah pernah ngerasain kelasnya,udah ngerasain kantinnya,tangganya,sekolahnya juga pasti. Gilakkk sedih abisss!! Sekali-kali nyenengin orang tua. Orang tua juga maunya gue masuk sana, yaa tapi kalo misalnya otak gue ga nyampe sana gimane?mau nyalahin gue gitu? SALAH SIAPAAA?!!!! Okee lanjut. Gak enak juga,terutama sama bokap yang emang udah ngerelain jam kerjanye keambil buat daftarin gue buat ikutan test. Udah lama ngantrinya, capek juga pula. U,U Lovyaaa Daddyy;) Oke gue gak ngomongin itu. Tadi malem gue iseng aje bikin foto tampang stres abis tes di jupan dan ada beberapa step by step uuubayybeyyy, hmmm lewatkan part itu,gue gak nyanyi. Cekidotttt


Yaaa itu absurd gue tau. Yaa itu juga gilak gue tau, hayokkk apa lagi kata-kata yang bisa ngatain tuh foto. Dan yaaa gue jelek. Yaaa gue beler. Apa lagi?Apa lagi? Sudah cukup okeyy!!! Foto itu menandakan ke-stres-an gue saat test di jupan. Jelek banget kan? YESSSS!!!

Italyyyyy

Yuup di euroo ini entah kenapa gue jagoin Italy,padahal emang banyak banget orang yang jagoin Belanda,Spanyol,Inggris,Jerman. Dari seluruh pecinta bola pasti hampir semuanya dukung itu, tapi entah ada bisikan dari mana gue jagoin Italy. Emang bener pas laga uji coba kalah 3-0, menyakitkan memang. Tapi itu baru uji coba, wolessss. Dan pas tadi malem ada Italy lawan Spain, tentunya lebih jagoin Italy, ga peduli orang mau bilang apa yehh, gue emang suka sepakbola di Italy, beauty of Serie A. Tapi entah kenapa pas tadi malem gue liat mereka main, mainnya ga kayak biasanya. First,mainnya gegabah,Second mainnya tuh kayak parkir bis. Gue ngeliat Spain vs Italy udah kayak nonton Barca lawan Chelsea. In Italy coach, I trust! Ini baru pembukaan,mungkin aja kalo misalnya pelatihnya liat blog gue dia jadi sadar, oh iyaa bener juga harus dibenerin cara mainnya. Wakakakak anjritt colo bgt ngarepnya gitu, dia ngerti bahasa Indonesia aja kagak. Mungkin alesan orang ga mau pilih Italy karena ada Balotelli. Ada apa dengan Balotelli? Dia bad guy? Yess He is. Terusss? Dia ada di dunia sepak bola, selagi dia mainnya bagus, so what? Dia juga bisa ngontrol emosinya juga kan,kadang-kadang sih-_- gue aja takut kalo dia bakalan kena kartu merah pas lawan Spain ternyata enggakk,hanya kartu kuninggg, Thank God O:)  Istilahnya kalo di Football itu deny semua kalo dia bad guy, dia jelek, atau apapun itu, kalo mainnya bagus di pandang tinggi dia. Dia main buat fansnya, dia main buat klubnya, dia main buat dirinya sendiri, and satu lagi, dia gak main buat Hatersnya kan? Yaa dia sedikit sombong,emang yang bikin orang kesel karena dia sombong. Tapi menurut gue dia sombong wajar, dia udah punya hasilnya. Daripada dia nyombongin diri ga ada hasil apa-apa? Tong kosong nyaring bunyinya. Lagian juga dia bukan kayak EH yang baru ama si Bluesss minggu-minggu ini yang terlalu banyak ngomong ke media masa. Balotelli ngomong ke dunia masa pas dia udah punya hasil yang memuaskan fansnya,klubnya,dan dia. Iyaa kan? Yesss I do love Balotelli! Disaat orang membenci dia,gue suka sama dia. Tapi selawwww hati ga bisa diboongin. No reds, No blues,Just Lillywhite B-) Takut dikeroyok ama massa ini gue posting kayak gini wakakakak. Lovyaaa Italyy,Lovyaa too Balotelli Just for Euro, tapi dia tetep pemain yang gue anggap tinggi dimata gue,dia hebat. Walaupun pas tadi malem dia ga ngegolin wakakak, hanya mengagumiii!

Kamis, 07 Juni 2012

sembilannn dan tigaaa

Selawww gue ga baru jadian tanggal sembilan atau ada sesuatu yang aneh-aneh lainnya. Jadi beberapa hari yang lalu ada perpisahan kelas 9 dan gue juga gamau menceritakan tentang membosankannya acara itu. Gue pengen membuat flashback aja deh yeehh atau jangan dah ntar ada yang galo. Gue lulus murni seratus persen dengan nilai yang memuaskan juga, nem gue 32,85, tidak terlalu gede memang tapi dapet segitu aja udah bersyukur banget. Yang penting murni. Ehh ntar ada yang kesinggung,murninya kayaknya dilewatkan saja yahh. Dan pilihan pertama dan yang paling kokoh itu emang SMA bareng ama kakak gue,SMA jupan. Aduhh ini gue lagi dengerin lagu yahh,kayaknya mendukung banget buat galo,salah memilih lagu gue,lagi posting gini gue nyetel lagu My Immortal. Mpleshback seketika. Soo gue gatau ini mau ngomongin apaaa-------------------- *tekan tombol 1 dan ketik pada keyboard anda 'Diesta imut,diesta cantik' sebanyak-banyaknya untuk mengetahui cerita selanjutnya* Gaada yang ngetik,okaay gue tau. WOYYY INI KRIKK BNGT!!!! Dan entah kenapa setiap perpisahan gue jadi teringat orang yang ehemmm 3 tahun gue pendam menjadi membusuk di hati ini eaaaa My Immortalnye setel lagi ahh hahaha. Yuup gatau kenapa gue itu emang paling anti banget sama yang namanya mandang mata cowok,soalnya kalo mandang mata cowok yang lagi berbinar-binar rasanya tuh jadi kayak gimana gitu--- Dannn yuup he catch me, and he pulled me in and then WATCH OUT!!!! Rasanya pengen teriak 'I do!' di telinganya dia tau gak-__- I do love you, I do care about you, I do stalking your twitter <---- untuk part ini, no comment, I do, I do, I do but it doesn't mean I wanna be yours. Sooo biarkan ini dipendam dan rencanya sih yaa caelah pake direncanaain segala yehh kayak penting aje gitu, rencananya ga bakal ngomong kalo misalnya satu dia yang nanya dan dua keceplosan dan ada faktor mendukung untuk keceplosannya juga. Gue tau gue bukan temen deket lo, gue gatau tentang cerita hidup lo dan kayaknya juga cuma lo ama Tuhan doang yang tau. Tapi gue tau lo siapa,gue tau kepribadian lo,gue tau bukan karena sok tau tapi karena cukup banget buat gue tau lo lebih dalam tanpa lo tau selama 3 tahun ADUHHHH DON'T TELL IT CALLED 'GALAU' OKAYYY?!!! Gue ga galau, It's True!! I do Love you! I'm not waiting for you to be mine! I just love you!!!!! I do I do I do I do!!!! FCCCKKKKKK!!!! Keceplosan di blog juga ini-_---- Gaada kata-kata lain dan kayaknya dan gue gak bakalan bilang 'thank you for all beautiful memory' karena kita ga pernah jadian sama sekali dan emang gaada memory apa-apa antara gue dan lo. CERITA GUE SURAM BANGET COYYYY!!!! Dan angka tiga dijudul menunjukan 3 tahun lamanya gue ehemmm muntah dulu anee bentar, sayang ama lo! Mari dengarkan dongeng, jadi tiga tahun pastinya gue ga PURE stuck di lo. Gue juga masih ada tikungan-tikungan lainnya juga,tapi emang gaada yang bisaaa, aduhhh ini jujurnya keterlaluan tau gak-__- AKU GAK KUATTTT!!! *dadah-dadah ke kamera* YESSS BENERRR kata kakak gue 'sesuka-sukanya lo sama orang pasti nanti lo bakalan balik lagi sayang sama yang pertama' ITU KUTUKANNNN...... KUTUKANNNN TERINDAHHH-_--- Cuma itu aja yang mau dibagi, maaf kalo lagi jarang posting ya bloggyyy aku lagi tergila-gila sama serial tivi Amerika jadi kalo ngenet pasti bukanya streaming. Tapi alhamdulillah gaada sarang laba-labanya disini. Sayanggg bloggyyy *peluk laptop*

Selasa, 29 Mei 2012

Hitammm putiiih

Kita anggap hitammm itu gak enak putiih itu enak. Ini bukan menyangkut tentang makanan, melainkan menjadi single. Menjadi seorang single itu ada hitam dan ada putihnya juga. Mari anak-anak kita jabarkan satu per satu. Putihnya, lo ngerasa bebas, tanpa ada kekangan untuk suka sama cowok lain, tanpa ada kekangan ngelirik cowok lain, tanpa ada galaunia, tapi tanpa anda sadari para single juga galau. Bukan galau ga dapet-dapet pacar atau ga laku. Sebenernya single itu bukan karena gaada yang mau sama gue, tapi mau gimana lagi, gaada yang klop gitu. Coba lo bayangin aja, ehemm jadi gaenak,mau muntah dulu lah bentar. Ada 2 cowok, temen sd gue. Gue emang ketemu ama dia lagi di Facebook. Pas gue on dia on, chat kan tuhh,tiba-tiba aja dia nembak. Lahh nih orang kenapee lagi. Sedangkan dari sd aja tuh dia gak pernah suka, jangankan suka ngelirik aja gapernah kali. Itu cowok yang pertama, yang kedua, sama juga temen sd gue juga dia bilang 'gue suka sama lo sejak sd Lin' Yaa kalo lo suka sama gue semenjak sd kenapa baru ngomong 3 tahun kemudian bodohh bukan? Dan apa mungkin dia gak berani ngungkapin kalo dia suka sama gue gitu? Itu alesannya Huffftt gak gentlemen brohh. Jadi maksudnya 'Cintaku delivery' gitu? Ohh jadi cuma sekedar delivery gitu yahh. Deliverynya lewat Facebook? Gak etisss! Dan juga mending dia temen deket gue pas sd. Gak, gue aja lupa orangnya yang mana, gue cuma tau namanya doang. Dan ada lagi 2 orang lagi. Yang satu temen sd gue yang waktu gue tinggal di kampung lah yehh istilahnya. Dia kirim surat ke gue lewat temennya. Apa itu bukan delivery juga namanya? Ini pasti gara-gara makanan ada yang delivery jadinya cinta juga bisa delivery. Gue bikin pabriknya juga nih Cinta Hut Delivery. Surat cinta gitu deh tapi gue ga baca karena apaaa? Lo bayangin aja gue dapet surat itu pas waktu gue masih kelas satu sd. Dia tuhh yahh Tuhannn beri hidayatmu pada dia Tuhann. Dan karena gue yang selalu apaa yaa sikap gue yang emang acuh tak acuh eaa bahasa gue keberatan bungg, akhirnya temennya yaa TEMENNYA. GAK GENTLE! bilang gini ke gue 'Ehh dia udah ga suka lagi lohh sama lo, dia udah punya yang lain' YAA TUHANNN!! TERUS MASALAHNYA APAAA SAMA GUE?!!! GUE BUKAN PACARNYA!!!! DAN GUE JUGA GA SUKA SAMA DIAAAA!!! Dan yang satunya lagi, dia temen sd gue JUGA. Dia emang suka dari kelas 3 dan dia juga ngucapin hal yang sama kalo dia udah suka sama cewek lain, demi udelnya doraemon. Ini orang keseringan nonton sinetron mungkin. Kayaknya gue kepanjangan cerita yaa jadi keluar dari jalur pembicaraan hahaha. Hitamnya itu kadang-kadang ngerasa alone,lonely. Gak tottaly lonely sihh sebenernya. Tapi kalo gue, gue cuma mau bener-bener ngerasa sayang sama orang kalo dia udah nunjukin secara gentle dan gak bikin kejutan juga gitu. Misalnya dia itu temen deket gue gitu. Annoying aja gitu menurut gue kalo misalnya kita cuma liat tiap hari dan kita bukan temen deket banget, cuma tau nama dan tiba-tiba dia nembak. Gue lonely bukan karena ga punya pacar. Tapi gue lonely karena gaada orang yang bisa nenangin gue kalo misalnya yaa lagi sedih lah yaa. Kebanyakan orang kalo misalnya kita lagi sedih,bukannya di tenangin tapi malah dinasehatin gitu. Padahal kan yang gue butuh lo nenangin gue aja bukan nasehatin gue. Lagi juga percuma kalo misalnya lo nasehatin gue, masuk kuping kanan gue keluar kuping kiri gue gitu. Kalo ada masalah gue punya setir sendiri lahh istilahnya, gue juga gak butuh disetirin sama orang lain dengan nasehat mereka. Gue butuh orang yang bisa ngerti dan tau apa yang harus dilakuin biar gue tenang gitu,diem,anteng,ayem. Bukannya malah nyeloteh nasehatin. Kalo ada orang kaya gitu,temen cewek,mungkin dia jadi yang spesial banget buat gue. Dan kalo dia cowok, yaa allahualam lahh-__-Kalo dia cowok mungkin gue Deny semua kalo misalnya dia jelek,dia gak ganteng,atau anything. Lagian juga kalo misalnya cowok hot gitu lah yehh istilahnya, ganteng, tapi karakter dia yang beda dan dia yang ga bisa bikin gue nyaman buat apa coba? Iyaa kan. Panjanggg yahhh? Capek juga gue ngetiknya dan mikirnya hahaha sekian terimakasihh

Sabtu, 26 Mei 2012

Cuapcuap ulalaaa~

Gue punya utang ngeblog sama sari. Nama twitternya emang saripapacuap jadi gue tulis aja judulnya cuapcuap ulalanya gatau, ngarang aja gue haha. Gue utang karena yang waktu itu gue pernah posting tentang temen-temen gue bertujuh, dan emang gue lupa dia juga temen gue haha engga-engga keep wolesss, cuma kan yang emang kepribadiannya paling nonjol kan emang mereka ber-5 dan sari audah kepribadiannya belom jelas. Gue bukan bilang jenis kelaminnya yang ga jelas yaa, udah jelas banget dia pake kerudung jadi dia, taulahh. Ini kenapa ngomongnya ngelantur sih *brb mandi junub*. Emang dari kelas tujuh,delapan,sampe sembilan, ngerasa deket ama nih anak emang pas kelas sembilan. Sering smsan, ngayap. Dan kalo lagi smsan sama dia emang ketawa-tawa sendiri ga jelas dan mungkin nyokap bokap gue yang ngeliat gue smsannya ketawa-tawa gini mereka ngiranya gue lagi smsan sama cowok yang gue suka atau pacar tersembunyi gue, haha. Woleessss mamahpapah Linkan masih ga laku kok-___- mirissss. Gak sih biasa aja. Ini serius, sumpah ini fakta, gaada bohong semata atau yang gue buat-buat, Destamu selalu jujur cuapppp :*;) Dan yang bikin ngakak itu pas kita lagi smsan yang ngebahas tentang serial drama korea gitu lah yeeh, emang itu serial drama korea satu-satunya yang gue suka. Mungkin karena kebanyakan ciumannya, haha kaga-kaga. Karena jalan ceritanya yang menarik aja menurut gue dan kalo ada ciumannya itu juga cuma sekedar hiburan semata sajaaa hahaha. Jadi begini smsnya, kalo ga salah:
'Sar punya dvd Playful Kiss ga? Pinjem dooong'
'Adaaa tapi lagi dipinjem sama temen gue des. Lo suka juga? AAAAAAAAA gue suka jalan ceritanya dan ciumannya Slurppppp'
Anjriiiiitttt!!! Langsung ngakak guling-guling diatas genteng gue *okee lebayyy* Dan juga kekompakkan kita ditunjukan pas lagi ngomongin Naughty Kiss sama lanjutannya Palyful Kiss sama Sari dan tampang gue yang rada excited dan sebenernya itu berlebihan. Dan tiba-tiba Nadya yang ada disamping gue bilang
'Ihhh Desta apaan sih lebay banget'
'HAHAHAHAHAHA *kira-kira nada ketawanya seperti itu* gapapa elahh nad'
'Sari suka sama serial itu gara-gara banyak ciumannya tau des'
'sama gue juga suka' Entahhh makan apa gue dan tiba-tiba itu terlontar gitu aja, Linkan khilaff Tuhan, cuma dikit aja kok, lagian juga Linkan kan gak ngelakuinO:) Gue gatau bakalan ada kekompakan apa lagi gue sama dia. Padahal sebenernya dari semuanya, musik,film, atau apalah kita beda, tapi cuma Naughty Kiss lah yang bisa mengompakan kita. Karena kalo ngomong gue juga gatau mau ngomongin apa sama dia secara dia suka apa gue suka apa. Dia suka SUJU dan mungkin gue suka SUPAN. OKEE SARI STOP LAUGH! GUE TAU GUE CRISPY!!! Dan goodbye bloggyyyy, ketemu lagi kapan-kapan, Lovyaaa My cuapcuapppp~

Sabtu, 19 Mei 2012

Where is my adventure?

Huftttt ini gue lagi gak bikin pertanyaan buat lo dan gue lagi gak ngadain ujian buat lo. Sekarang gue berfikir bahwa my adventure is on my mother's hand. HELL!!! Yaa gue tau ini terlalu muda untuk gue memikirkan dan galau akan hal ini,tapi daripada gue galauin cowok terus bunuh diri.Tragisss bungg. Gue selalu bertukar pikiran dengan nyokap gue dan sebenernya tuh kita bukan bertukar pikiran. Pikirannya dia kemana,gue kemana, yaa masing-masing aja gitu. Ngerti ga lo?Engga kan?Yaudah sama. Seperti contohnya: Gue dan keluarga lagi mau kondangan,biasa lah yang namanya cewek itu kalo mau kondangan persiapannya 2 hari dikondangannya cuma 30menit kurang lebih. Percakapan gue dan nyokap gue yang entah kemana pembicaraan itu tertuju: 'Link, ibu bagusan pake baju warna merah atau warna kuning' 'Hmmm yang warna merah bagus tuh,yang warna merah aja' 'Ohh gitu yaa,hmm tapi ibu lebih suka yang kuning,yaudah ibu pake yang kuning aja deh' HELL!!! Yaa kalo gitu gak usah nanyaaa emakkkk!!!-__--- Okee kembali ke topik selanjutnya. Gue kalo ngomongin cita-cita pasti ngomongnya ama nyokap dan itulah mengapa gue bilang my adventure is on my mother's hand. Gue pernah bilang gini 'bu linkan mau ngambil jurusan psikolog deh bu' 'yaelah Ling,kamu palingan kerjanya cuma di bagian HRD doang,yaa paling tinggi kamu jadi psikolog,psikolog di Indonesia tuh ga berkembang Ling' Okee singkat dan HELL!!! Gue baru sadar beberapa bulan kemudian kalo IP gue tinggi 3,9 atau 3,8 atau 3,7 atau 3,6 gue gakbakalan jadi HRD coyyy! Gue dengan IP setinggi itu juga bisa tangtingtung kali. HUFFTTTT!!! Dan setelah kejadian itu,gue bukannya berhenti ngomong ama nyokap gue tentang cita-cita tapi bodohnya gue malah melanjutkan percakapan itu. Yaiyalaahhh kita gak punya percakapan lain selain itu,ngomongin cowok?sejak kapan gue ngomongin cowok sama nyokap bokap. 'Bu,linkan mau jadi designer dehh,kan gajinya lumayan tuh yaa bu' 'emang kamu bisa gambar?' 'Bisa' 'emang kamu punya desain sendiri?' 'punya' *dalem hati pasti nyokap bakalan bilang 'yaudah bagus tuh jadi designer' tapi Tuhan berkata lain* 'Kalo jadi designer itu cuma sekedar hobi aja,hobi gambar, jangan dijadiin cita-cita lahh'. Okee HELL!!!! Dan yang terakhir gue bilang 'Bu linkan mau ngambil otomotif deh kayanya keren tuh' 'Hmm yaudah bagus tuh ngambil jurusan otomotif' *respon yang baik sodara-sodara* (Berita di tv: Mobil rancangan anak SMK,tidak lulus uji coba) 'Ling,liat tuh di tv,kayanya jurusan otomotif di Indonesia jelek ling' KAMBINGG,KOMODO,KELINCI,KUDA,SAPI,KEBO emang yehh. BERITANYA KENAPA DISIARIN PAS MOMENTUM ITU SIH!!! KAYAKNYA TUH REPORTER DIBAYAR AMA NYOKAP GUE NIH!!!! Beberapa hari kemudian dia bilang 'Kamu bagusnya kalo ngambil SMA kamu ngambil IPS kalo kamu SMK kamu ngambil pariwisata aja Ling. Terus kalo kamu kuliah kamu ambil Hubungan Internasional' MOM IS IT YOUR GAME?!!! WHY I ALWAYS LOSE YOUR GAME AND YOUR MIND SAID "GOME OVER,CHILD"!! HELL(untuk yang kesekian kalinya)!!! HUFFFFTTTT CAPEKKKK!!! Stresss seketika dan galau gue udah stadium 8 bung, 2 kali lipat dari para galauers yang galauin cowok. Tambah lama gue bikin lagu juga nihhh. Dengan lirik yang seperti ini 'Where is your adventure? My adventure is on my mother's hand. Why are you look so sad? Because my mother always win her game. Why are you soo galau? HELL!!! NANYA MULU LO KAYA TUKANG OJEK JAWABANNYA SAMA,BEGOKKK SIAPA LAGI KALO BUKAN EMAK GUE!!' Walaupun dia titik tertinggi kegalauan gue, dan dia bikin gue kesel,sometimes, hmm I think every time. She will be my beloved mother. In this world so many good mother,but just one mother is good, suck sometimes and everytime, and make me so confused, She's my mother!!! LOVE YAA!!!!

Kamis, 17 Mei 2012

abcdef....

Seperti yang gue lansir di twitter gue tentang our monster *biar gak ketauan wkwk-_-*. Hmm sebenernya gue bukan siapa-siapa. Cuma mau ngasih tau aja. Kalo banyak kekangan yang dibilang busana our monster yang terlalu seksi, dia yang ngebuat maksiat, gak cocok dengan budaya Indonesia, memberikan contoh buruk sama anak kalangan mudanya. Okee kita bongkar satu persatu. Kalo misalnya kekangan yang paling-paling itu tentang busana, apa bedanya busananya dia sama busana artis luar lain di Indonesia, walaupun kostum our monster rada nyentrik tapi tetep aja sama-sama kebuka right? Lagian juga hal kayak gitu udah biasa kan,bahkan tanpa sadar kita udah buka aurat. Adalagi: kita juga bukan orang yang nyentrik kaya dia, dia nyentrik wajarrr udah biasa, lah kita pake busana nyentrik lo keluar rumah aja udah dikatain orang gilak sama anak tetangga. Dan poin yang paling kuat adalah Our monster ngadain konser,bukan ngadain fashion show. Yang kita nikmatin itu musiknya,bukan bajunya. Kalo masalah yang dia suka ngundang maksiat itu emang elonya aja yang napsu ama die wakakak oke back to topic sebenernya tergantung dari orang aja sih,kalo imannya kuat apa engga,lagian juga hal maksiat udah gak asing lagi kan apalagi pas dikalangan remaja, berapa persen remaja coba yang masih perawan? Cuma mau ngasih tau aja soalnya dikampung embak gue itu emang rata-rata orang yang seumuran gue nih yaa atau yang dibawah gue satu tahun udah nyobain itu, lebih parah lagi kan? Yang lain: Gak cocok dengan budaya Indonesia, yaiyalah dia budaya luar yang emang kodratnya udah kita tau kayak gitu semua dari dulu yehhh dari jaman kita di jajah Jepanggg mungkin *okee lebay...* Emang budayanya gak pernah sama ama kita. Budaya barat yaa budaya barat, budaya timur yaa budaya timur. Kalo mau ngekang juga harusnya semua artis barat aja dikekang kalo kaya gitu. Ada satu lagi: memberikan budaya buruk bagi remaja: kita gak se gokil dia juga mennn, kan kalo kata orang kita harus selektif, yaa kita emang udah selektif. Kita udah tau yang waras yang mane yang gak waras yang mane, gak maksud ngatain yahhh tapi rada-rada-_- Dari semua poinnya yahh: dia kan juga pernah ngadain konser di Jakarta sebelumnya, wajar-wajar aja right?kenapa sekarang jadi heboh kekangg gitu sih?Dia ngadain konser musik yahhh bukan ngadain fashion show atau pagelaran budaya. Dan kenapa tuh orang-orang yang ngekangnya sekarang? baru mikirnye sekarang gitu?Rada alayyyy dan kamseupayyy right??-__-

Wednesday night

Jadi malem itu.... jengjengjeng, maap bagi pembaca jangan ambigu dulu-_- Malem itu gue nonton The Avengers sama nyokap dan adek gue, not too excited sebenernya. Gue juga kurang alay dan kurang lebay sama yang namanya hal baru, apalagi film. Yang lagi heboh or anything lah yaa. Jadi gue kesono cuma yaa bikin nyokap seneng aja, soalnya takutnya kalo gue gak ikut dia gakjadi.ngambek.dan..... *mateeeek* Kita ngambil yang 3D yang sebenernya gak eksotis men. Rada alay aja gitu, kita buat bayar kacamata aja harus bayar goceng. Mean: kalo yang biasa itu di bioskop yang gue tonton kemaren 20.000 tapi kalo yang 3D 25.000. Bayar goceng dan bukan buat kita men kacamatanya. Mendingan lo beli kacamat 3D dan lo bisa pake tuh kacamata kapan aja yee kan, walaupun lo cuma nonton dirumah kalo pake kacamata serasa kayak lagi beneran right? Dan cuma mau bilang: That movie was good, just G-O-O-D. Gue gak mau terlihat alay kayak anak alay yang kayak nonton pertama kali di bioskop.sedihhh. Dan kemaren malem itu karena gak ada bokap dan gak ada yang bisa naik motor kita memutuskan untuk naik bukan taksi,bukan ojek,bukan angkot,melainkan becakkk! Langka bukan?Kalo di Jakarta lo udah jarang banget nemuin becak dan sekalinya lo nemuin becak lo bakalan liat becak yang lagi ngebut karna dikejar kantip. Lo bayangin malem-malem naik becak.Belom masuk bioskop gue udah masuk angin, setelelah masuk angin,anginnya semakin merajalela untuk keluar PUCKKKK YEAHHH!! Emang karena udah lumayan malam. Gue mempunyai trik yang gak ada di buku manapun atau disitus manapun,mungkin. Cara agar kentut di emalll: Kentut lah saat berada di eskalator,jangan ada di lift. Sebelum kentut lihat depan belakang samping. Kalo lagi rame jangan dikeluarin. Caranya agar kentutnya tidak keluar adalah apit kaki lo seperti lagi nahan kencing. Dan yang paling aman adalah kalo lo kentut di bioskop, karena saat berada dibioskop sound effectnya tuh boombastisss jadi sekenceng apa kentut lo, gak bakal ketauan. Tapi jangan kentut disaat lagi diam. Tapi disaat lagi ada adegan berantem,kalo itu film action. Kalo lo nonton film drama... DEELLLL! Oke itu hanya trik belaka yang rada sesat mungkin. Dan pulisss jangan iri sama gue *pede bgt* Kalo lo lagi gak punya duit gue punya cara biar bisa nonton The Avengers kayak nonton 3D dibioskop. Cara 1. Beli kaset bajakan yang harganya goceng 2. Bawa laptop lo untuk nonton tuh film 3. Panggil tukang becak yang lagi dikejar kantip otomatis tuh tukang becak bakalan ngebut 4. Gedein suaranya segede-gedenya  5. Selamat menikmati!!! Selamat gak selamat itu gak gue tanggung

Jumat, 11 Mei 2012

Babukk is bapukk!

Terpaksa gue posting ini. karena gue libur?check? without homework?check? to be a babuk?check! Karena pembantu gue minggat tanpa alasan yang tepat dan SANGAT MENDADAK! Gue jadi babuk sementara. Karena gue ga sekolah,kaka gue sekolah,jadi dari pagi yeh sampe sore gue yang ngurusin semuanya.Bapukk?YESSS!! I trust you mom, Itrust you dad. Cariin penggantinya lagi pulishhhh!Gue gak sanggup!!!! sumpuahhhh! Emang bapukk banget kalo pembantu keluar tanpa alasan yang pasti dan mendadak. Planning gue untuk liburan tuh banyak?jadi kenapa lo minggatnya ga pas gue lagi ga libur aja gitu?IHHH gak ngerti!!! BETEXXX KLIMAXXXX *alay sejenak* Jadi gue gak bisa posting sepuas-puasnya,gue gakbisa semuanya!!!! BAPUKKK EMANG YEHHHH!! Ini emang bener-benerrrr.... WHATTT THE SHEEEP!!!! Gue gak lagi nangisss,gue gak lagi sedih. Gue lagi marah!!!! BETEXXX KLIMAXXX Pulishhh banget pembantuuuuuuuuuuu yang baik hati,jujur,gak suka marah-marah,GAK SUKA MINGGAT,dan gak judessss, DATENGINNN RUMAH GUEEEE!!!!!!

Senin, 30 April 2012

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali  memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Member Alfamart
 Alfamart memiliki sebutan sendiri untuk pelanggan setianya, yaitu Member Alfamart. Member alfamart akan mendapatkan keuntungan dari Alfamart, seperti program SpecialKu, HadiahKu, HematKu, Kalender belanja, dan lainnya. Pelanggan dapat disebut Member alfamart apabila pelanggan memiliki dan bergagung menjadi anggota Kartu Aku, A card Flazz, atau Kartu Aku BNI.

Kartu AKU Kartu Aku adalah Kartu untuk para member yang pertama kali dimunculkan Alfamart. Para member mendapatkan keuntungan dan promo-promo yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang tidak termasuk Member Alfamart. Cara mendapatkan Kartu Aku sangatlah mudah. Anda hanya mendatangi Alfamart terdekat dan mendaftarkan diri. Hanya membayar Rp. 15.000 anda bisa mendapatkan Kartu AKU dan keuntungan kartu AKU. Kartu Aku berlaku di seluruh Indonesia. 

A Card Flazz A Card Flazz adalah Kartu member yang diluncurkan Alfamart pada 15 Mei 2010. Berfungsi sebagai kartu member dan juga sebagai alat pembayaran. A card Flazz sebagai alat pembayaran di Alfamart, Alfamidi, Alfaexpress, seluruh merchant Flazz seperti salon, toko buku, restoran, tempat parkir, bioskop, dan lainnya. Untuk sementara,  kartu ini hanya berlaku di Surabaya.

Kartu AKU BNI Kartu Aku BNI adalah kartu member yang diluncurkan Alfamart pada 1 Januari 2010. Berfungsi untuk kartu member dan alat pembayaran. Dengan Kartu Aku BNI anda akan dapat mengikuti program eksklusif khusus para member Alfamart. Untuk sementara, kartu ini hanya berlaku di Alfamart Jabodetabek.

8 Keuntungan Member Alfamart
Berikut ini adalah keuntungan pelanggan sebagai Member Alfamart

Hematku dan Kalender Belanja
Keuntungan program ini adalah para member akan mendapat potongan harga pada produk tertentu. Caranya gampang. Anda hanya menunjukan Kartu Member di Kasir maka member akan mendapatkan potongan harga untuk produk tersebut.

 Specialku dan Hadiahku
Keuntungan program ini adalah untuk mendapatkan produk-produk Specialku. Keuntungan program HadiahKu adalah para member akan mendapatkan hadiah dan undian langsung yang diperuntukan. Para member akan mendapatkan token yang akan diundi untuk mendapatkan hadiah, bisa juga para member akan mendapatkan hadiah sesuai dengan promo yang berlangsung.

 Special Big Program for “Member Alfamart”
Keuntungan program ini adalah para member akan mendapatkan promo dengan periode yang lebih panjang, minimal 1 bulan. Mekanisme program berupa Fair atau program tahunan yang biasa dikenal dengan ‘Bukti Kasih Untuk Anda’.

Redemption For “Member Alfamart”
Program tahunan ini dimana member akan mendapatkan poin jika member belanja minimal Rp. 50.000. Member bisa menukarkan poin tersebut dengan hadiah yang menarik.

 “Member Alfamart” Thematic Promo
Keuntungannya adalah para member dapat kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu.

            Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday
Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya.

 Special Event/Activities For “Member Alfamart”
Arisan gratis, Beauty Class, Cooking Class, Buka Puasa bersama, Factory Visit dan event lainnya adalah event khusus yang dapat diikuti para member Alfamart.

 Merchant For “Member Alfamart”
Keuntungannya adalah para member akan mendapatkan potongan harga,penawaran dan promo menarik di merchant yang bekerja sama dengan Alfamart.

Jadi tunggu apa lagi? Ayoo belanja di minimarket yang memiliki member terbesar di minimarket Indonesia. Tidak hanya keperluan anda yang dapat tercukupi di Alfamart, anda juga akan mendapat pelayanan sebaik mungkin dari Alfamart. Senyuman dan sapaan ramah merupakan ciri khas pelayanan Alfamart.

Logo SEO Alfamart

Sabtu, 28 April 2012

Embakkk balabala~

Embakk gue yang satu ini emang yang paling muda,umurnya 1 tahun diatas gue. Dan entah kenapa tingkat kelabilan dan kegalauannya dia diatas gue.Diatas jauhh jauhhh bgt deh yakk pokoknya. Dia koplak. Pacarnya banyak. Kalo pacarnya udah banyak biasa lah yahhh tapiii... Jadi pada suatu hari gue nanya embak gue 'teteh jangan punya pacar kebanyakan apa tehh,kasiahn tau,kalo dia nanti jahatin teteh balik gimana?' 'dihh gakpapa tau dek, malah kata emak teteh punya pacar jangan satu,jadi kalo diputusin pacar satu masih punya cadangannya *medok jawa Cirebon' Astagaaa, demi udelnya doraemon brohhh gue pacar satu aja gak ada apalagi cadangan. Atau mungkin ini bisa dibilang 'embak gue lebih laku daripada gue' gaharrrrr borr. Tapi ternyata gue lihat seluk beluk diaaa, ternyataaa dia yang membuat cowok suka sama dia. Jadi pada suatu hari lagi, dia lagi main facebook di lepyy gue dan ada sang mantan lahh yang online. Dia chat sama mantannya dia dannn embak gue ngajak balikan. Astagaaa Tuhannn jadi gini caranya embak gue biar dapet pacar lebih dari satu----- Seperti tidak ada malu yahh tapi yaa gue hargain aja lah caranya kalo kayak gitu, tapi astagaaaa--- Dan embak gue itu labil jadi apa yang gue suka dia suka. Apa yang gue gak suka,dia gak suka. Jadi sebenernya gue yang menjerumuskan dia untuk suka bola dan gue juga yang menjerumuskan dia untuk tidak suka su to the ju wakakak. Coba kalo majikannya *misalkan bukan gue* suka sama Su to the ju dia pasti ikutan suka wakakak dasar embabil.Jahat yahh memang ehhh tapi enggak dong salah dia,ngapain labil coba wakakak. Katanya dia mau kawin di tanggal yang sama kayak kakanya jadi harus cari embakkk baru lagi *hikzzzz* Dan realize umurnya masih 17 tahun dan dia melontarkan alasan yang masuk akal kanan keluar akal kiri gue. Dia bilang 'Ihhh gakpapa tau dek,dikampung teteh aja seumuran teteh udah punya anak 5 kali' Mashaallah itu doyannn mungkin yahh-__- Dan gue baru sadar juga kalo semua pembantu gue minggat bukan karena gak enak atau gak kuat tapi karena NIKAH! Satu kata itu yang membuat pembantu gue minggat semua. Jadi itulah cerita embak balabala gue yang ababil dannn galau...

Jumat, 27 April 2012

I'm backkkk

So hellooo my blogy,mydiary,my dogyyy balabala wkwk I won't tell you about my exam buttt I will tell you that I'm with youuuu,lovyaaa <----#ciricirijomblongenezzz Gue baru ngerasa kloppp bgt bgt sama temen yahhh emon. Dia bukan temen deket gue,tapi dia bisa nerima gue apa adanya,jarang-jarang kan ada yang mau ke-freak-an gue dan selama 1 tahun gue sebangku sama dia..... *jengjeng* gue ngerasa kepribadian kita beda tapi saling melengkapi sebenernya sih yang melengkapi bgt dianya bukan guenya dan yang terpenting kita sama-sama suka nulis dan hampir semuanya mulai dari musik,gambar,sampe nulis kita suka. Dan terpenting dia juga sama kayak gue... dia penghayal wakakak maap yakk mon. Hayalan terkonyol dia tuh *let's see the conversation me and my chairmate <--- 'Torreeeess gol effect' wakakak
emon: ehh kita ke tempat tongkrongannya bang Dika yukk,gue tau tempatnya
gue:hayoo aja dahh,tapi mau ngapain kesana coba?
emon:yaa siapa tau aja gitu kita dijadiin penulis sama dia
gue:WHATTT THEEEEE!!!! EMONNNN.... Mashaallah-_- Palingan kita kesono cuma ngeliat bang Dika,kalo dia lagi mood kita minta foto dia mau, CUMA ITUUU EMONN
emon:gak papa ngarep dikit mahh
gue:elo ngarepnya full capasity emonnn-_---
Temen gue yang satu ini emang temen 'freak gue dikelas' dan kita suka bgtttt niruin gayanya chibierzzzzz. Tapi ada satu hal yang membuat kita 'tumben' gak sama, gue suka bola dia engga.Sekian. ehh jangan dulu. Dia bisa dibilang anaknya labil seperti percakapan gue dan emon di bawah ini:


Setelah dilihat dari conversation diatas bisa gue simpulkan bahwa emonnn itu labil dan pikun. Padahal kita baru mentionan beberapa hari tapi dia sudahhhh mashaallah....

Catatan:Semua yang gue baik-baikin emon hanya bohong belaka....... Jadiii boong denggg beneran kok emon orangnya baik dan eksklusif buat emon tanpa disuruh dia Lovyaaa Mamonsss

Suatu hari nanti...

Saya bilang suatu hari nanti karena saya ingin mengunjungi tempat-tempat yang memikat hati saya di Sumatera Selatan. Saya belum pernah ke Sumatera Selatan namun saya mempunyai list untuk tempat-tempat yang akan saya kunjungi nanti dan juga kondisi dompet harus mendukung hehe. Obyek wisata yang akan saya kunjungi nanti adalah wisata alam di Sumatera Selatan yang menakjubkan. Obyek wisata yang memikat hati saya adalah Danau Ranau. Disana terdapat Pulau Marisa, Gunung Seminung, Air terjun Subik, dan air panas alam. Saya ingin melihat keindahan alam di Danau Ranau,terutama Air terjun Subik dan Gunung Seminung. Pesona alam yang terlihat asri membuat saya takjub akan Danau Ranau, walaupun hanya melihat foto di Internet. Danau Ranau, tempat wisata pertama kali yang akan saya kunjungi. Obyek wisata kedua yang akan saya kunjungi adalah Candi Bumi Ayu. Disana terdapat 11 buah candi. Saya tidak tahu seluk beluk Candi Bumi Ayu namun karena saya suka mengunjungi tempat-tempat bersejarah, Candi Bumi Ayu yang dapat memikat hati saya. Disana juga saya akan berwisata kuliner,makanan khas Sumatera Selatan, Tekwan dan Pempek. Mungkin sekarang sudah banyak berjejer makanan Mi Celor dan Pempek di daerah Jakarta namun kurang lengkap jika tidak mencicipi Mi Celor dan Pempek didaerah asalnya, yaitu Sumatera Selatan. Saya membayangkan sepulang dari Palembang akan banyak sekali foto yang saya abadikan dan akan sebesar apa perut saya nanti yang dipenuh dengan Pempek dan Mi Celor hehe.

Kompetisi Blog Pesona Sumatera Selatan

Kamis, 19 April 2012

Yesterday was.....

Kemaren emang ada acara yahh perenungan lahh dan gue gak terlalu suka acara begituan terlalu apa yahhh terlalu lebay mungkin,padahal kan kita cuma UN doang kenapa perenungannya udah kaya orang meninggal sihh-_- Dan mungkin diacara perenungan itu gue cuma nyimpulin satu hal yaitu ternyata anak satipaaaaatttt banyak yang 'tampang satpam hati hello kittyyyy' Emang pertamanya ketawa yahh emang orang yang ngasih pengarahannya lucu pas akhir-akhirnya terutama cewek, nangis kejer. Gue?Keep Calm! eaaa wkwk. Disamping gue ada temen gue yang emang jarang nangis dan mungkin kebawa suasana dia jadi nangis wkwk. Selesai semuanya nangis gue bilang sama temen gue yang disebelah 'Liatin anak cowok siapa yang nangis,terutama anak cowok yang rada rada pentolan lahhh' Setelah liat ekspresi mereka,mereka jadi bertampang hello kitty namun seperti hello kitty yang habis nangis,matanya sebagian merah,ada yang tampangnyaaa kayak haciko mungkin yahhh wkwk! Sampe-sampe temen gue yang jarang bgt nangis,dia nangis,gak kejer sihh tapi matanya keliatan abis nangis! Yahh nangis manusiawi lah yahhh tapi tetap tampang satpam hati hello kittyyyy. Kalo yang cewek mah wajar bgt,ditinggalin cowok aja nangis apalagi perenungan, jadi kalo cewek itu tampang emang hello kittyyy sesuai dengan hati tapi cowok? yahhh yang gue ceritain diatas lahyawww. Pulangnya ketemu Emonnn temen sebangku gue yang sama-sama memiliki imajinasi yang tinggi,sama-sama blogger,actually sama-sama gilakkk-_- Dan gue nanya dia 'tadi nangis mon?' 'iya tapi sedikit doang sih,lo?' 'gak,kan gue cetrongg' 'ehh si ..... (pokoknya dia anak cewek yang lanang lahh yahh mungkin) awalnya dia bilang gini *ahh cemen masa pada nangis* eh pas akhir-akhirnya malah nangis kejer tuh anak' 'WKWKWK *ceritanya gue ketawanya unslow* TAMPANG SATPAM HATI HELLO KITTYYYYY' 'iyakkk WKWKWK' Dan pulang-pulangnya gue emang rencana mau bikin Pancake buat my mamahhh karna hari ini dia ulang tahun dan udah beli semua perlengkapannya dan bla-bla-bla,jam setengah empat gue langsung cawww bikin tuh pancake,hampir udah selesai lahhh yahhh tuhh dan akhirnya korban pertama gue itu pembantu gue,yahhh karna kemaren itu gue lagi puasa. Passs dicobain...... dag-dig-dug hatikuuu,cintaku bersemi di putih biru tua..... Kata pembantu gue 'enak' FINALLY!!! Udah tuh kan yehhh semuanya dan gue langsung buat coklat panas. Pas lagi ngehias pancakenya pake susu coklat dan putih dannn udah selesai,susunya ada keluar dikit dan..... GUE JILAT!!! KAMPRETTTTT!EMANGGG KAMPRET!!! GUE LAGI PUASAAA!!! Puasa sunah gue selalu aja ada yang gue masukin mulut,entah itu salak lah,roti lahh dan sekarang susu,emang kampretttt-_- Udah selesai tinggal nunggu bonyok pulang dan nunggu maghrib.Pas maghrib gue cobain rasanya ternyata enaknya gak fantasticccc tapi biasa aja-_---- gagal bunggg,gak gagal bgt sihh seenggaknya masih kebantu sama hiasannya wkwk. Dan alhamdulillah coklat panasnya enakkkk. Tunggu juni sistahhhh tunggu desember daddyyy mau buat yanggg sesuatu wkwk!

Minggu, 15 April 2012

My Special Chickennnnn!!:*

Ayammm gue yang satu ini kerennn cyin,dia bisa main bola,dia punya opah namanya opah Redknapp,dia punya striker,gelandang,bek,winger,dan kiper........ Tapi yaa memang begitu lahh nasib minggu-minggu ini kitaaa kalah lagiiii-_- gak sedih sih yahh namanya udah kalah mau diapain lagi?mau berandai-andai gitu kayak yang disinetron totol totol?Yangg dia sedang sembahyang di tempat yang gelap sambil menampakan muka sedih yang sebenernya tuh muka serem gilakkk,dan dia bilang 'yaa tuhan seandainya ayamku bisa menang kemaren *ini bisa jadi artinya adu ayam tapi ini bukan adu ayam.Phulissss bgt yang baca jangan ey-el-ey-why* haduhhh drama quenn bgt yahh aduhh ahhh ahhhh uhhhhh 'posting mulai tidak enak dilihat,didengar namunnnn.... mashaallah-_-' Emang orang tuh kalo cuma sekedar tau bola pasti dia gaktau klub kayak Tottenham gitu,padahal kita pernah peingkat 3 yaa klasemen sementara-_- sekarangggg..... Mashaallah-_- Dianggep remeh,dannn dannn dannn What The Sheep!!!! Dengan orang yang gaktau apa-apa tapi kalo Tottenham kalah dia ngatain gue dan kayaknya seneng dunia akherat.Jadiiii buat semua temen teka gue,esde gue,esempe gue,kita ENDDDD!!! Yaa termasuk temen-temen dikelas kesel bgt cyiiin!! Sampe-sampe sekarang mereka masih tau skor yang waktu lawan EmYu *aduhhh ey-el-ey-why keluar dechhh* Ini mereka mau ngatain gue apa mereka memang perhatian dengan semua skor-skor pertandingan kitaaaa... Mashaallah mereka perhatian:') Jadi walaupun kalo dikelas kalah bacot mulu karna gakada yang bantuin tetep OH TOTTENHAM TILL I DIEEEE OHH TOTTENHAM TILL I DIE I KNOW I AM I'M SURE I AM I'M TOTTENHAM TILL I DIEE!!! dannn TOTTENHAMMM STILL BE MY FAVOURITE CHICKENNN LOVYAAA:* Ayammm ku jangan dibakar yahhh, Ayammm ku juga jangan digoreng yahhh,dielussss ajahhhhh......... Mashaallah,bukan muhrim----

Jumat, 13 April 2012

Penumpang angkodddd

Gue yang emang setia bgt dari esempe kelas 1 sampe sekarang tetep setia sama angkot. Dan baru kali ini gue ngeliat penumpang angkot yangggg different yanggg amezziiing yanggg dobelyu o dobelyu.
Penumpang pertama: Nenek-nenek gaya 2012
Pertama kali ngeliat tuh nenek-nenek gue mikir itu nenek-nenek gak waras atau dia hanya mengikuti jaman seperti gue gitu yahhh? Dannn kalimat pertama yang ingin gue lontarkan adalah 'Mashaallah.Yoo Wazzappp nekk?94uL gilakkk lohhh,nanti nongkrong yawww tempat biasa'........ Mungkin dia salah waktu dan salah tempat untuk mengikuti jaman dan trendi masa kini,diaaa sudah lebih umur bukan cukup umur.Bayangin nenek-nenek nyetop angkot dengan tengtop dan rokmini dan dompet kecil berwarna pink yang dia bawa dan high heels yang dia gunakan. Howw amezingg mannn?!!! Gilakkk baru kali ini gue ngeliat nenek gaul.Gaul banget mennn melebihi nenek gue gaulnya. Astaga dia terjebak ditahun yang salah mungkin. Okee gue hargain dia mengikuti zaman,tapi tengtop dan rokmini tidak tertolerir untuk nenek nenek bunggg. Gilakkk mau ngapain dia naik angkot pake tengtop dan rokmini?Atau mungkin dia sudah tidak punya suami dan dia mencoba untuk mencari suami dengan cara menggoda penumpang angkot atau mungkin supir angkot dengan tengtop dan rokmininya.Astagaaa demi udelnya doraemon gak ada yang nafsu sama dia gue rasa,jadi dia mau telanjang sekalipun gak ada yang nafsu karena kulitnya yang sudah berkerut,dan sepertinya gue harus kasih krim untuk nenek itu agar kulitnya tidak keriput......
Penumpang kedua: Lelaki yang gagal menjadi penyanyi
Mungkin dia berfikiran dan berandai andai ada musisi nyasar atau musisi yang sedang mogok ditengah jalan dan akhirnya menaiki angkot kemudian mendengar dia bernyanyi sang musisi mengangkat dia sebagai penyanyi seperti di sinetron Biduan ingin Internasional sedih bgt gilakk wkwk. Setiap gue ketemu dia pasti gue terlambat. Gilakkk ternyata faktor gue terlambat itu karena dia nyanyi. Sebenernya dia sih gak ngeganggu gue dengan suaranya yang pas-pasan tapi lo bayangin gue lagi naik angkot baru duduk didalam kegelapan dibelakang kursi supir ada sesosok lelaki yang sedang galau sambil bernyanyi.SEREMMM GILAKKK!!! Mungkin dia pengen mengungkapkan isi hatinya kepada para penumpang dan supir kalau dia sedang galau,dia ingin jujur kepada dunia dan teriak seperti anak galau yang setelah teriak suaranya serakkk dicomiiiicccs aja.... Lanjut..... Kenapa dia gak jadi penyanyi aja,gue lebih rela dia jadi penyanyi daripada dia nanyi diangkot dan bukan menghibur penumpang tapi malah nakutin penumpang.....
Penumpang ketiga: Banci pangkalan
Dari pertama dia naik dia emang gak mengganggu gue sama sekali tapiiii 'HE MAKE ME DYINGGG!! I CAN'T BREATHEE!!!HELP MEHHH' Nahan ketawa.Pertama nahan ketawa emang karena dia b-a-n-c-i dan yang kedua bahasa dia yang pure banci pengkolan. KILL MEE DUDEEE WHO CHANGED TO WOMEN. Astaga demi apapun nahan kencing sepanjang perjalanan.Gak lucu mennn gue mati di angkot garagara nahan ketawa ngeliat tuh banci. Apa jadinya kalo misalnya gue ketawa tiba-tiba dan dia tahu kalo gue ngetawain dia. Mungkin dengan lanangnya dia bilang "WOIII NGETAWAIN GUEE LO?!! EMANG ADA YANG LUCU APA MONYETTT!!!" daripada gue digebukin tuh banci lebih baik nahan ketawa selama 30 menit dan resikonya gue nahan kencing 30 menit,rasanya udah kayak mau pipis dicelana atau kalau perlu pup dicelana. Kalo misalnya gue lagi ada di acara uji nyali mungkin gue akan melambai ke kamera karena gak kuat dengan munculnya sang mahkluk halus namun didunia nyata yang gue alamin seperti ini gue membayangkan gue akan melambaikan tangan kesupir angkot karena gak kuat dengan makhluk banci ini....

Rabu, 11 April 2012

,,,,,,,,,,,,,,,,, *sedang mengikuti zamannnnn*

Zamannnn ini tambah lama tambahhh bukan kayakk jaman purba yahhh teman? *Dora bgt-_-* Seperti bahasa 94uL yang makin hari bukan mainnn gue makinnn tidak mengerti,JADI APA MAKSUDNYA COBA BAHASA DIRUBAH-RUBAH?!MAU JADI TRENDINGGGGG TOPIC LAYYYY?!!! wkwk unslow abiezzz <--- termasuk bahasa tahun sekitar 2011-2012. Gue emang termasuk yang ngikutin zaman tapi selektif cyinnn. Dan ada satu bahasa yang membuat bahasa-bahasa lain mulai bermunculan. Itu 'peka' coyyy lo bayangin itu bahasa IPAAA bahasa lama kenapa dipake jadi pake bahasa 94uL cobaaa?!! Dan akhirnya temen gue lah tuh mulai lagi buat bikin bahasa yang udah gue ceritain dipostingan sebelumnya,GAK BACA YAHHH?!MAKANYA STALKERIN POSTING BLOG GUE NYEDHHH!!!<------ Termasuk bahasa 94uL tahun 2011-2012 Dan gue berfikiran untuk semua bahasa 94uL gue satuin jadi beberapa kalimat atau mungkin 1 paragrap atau mungkin gue buat juga nih buku kumpulan bahasa 94uL wkwk ceki-edotthhh brohhh

'WARNINGGG!!! JIKA ANDA MASIH TERMASUK DALAM ABG GALAU STADIUM AKHIR HARAP TIDAK BACA,SAYA TAKUT ANDAAA MEMBANJIRI BLOG SAYAAA!!!! ENOUGHHH GUYSSS ENOUGHHHH!!!'

'Kamu kenapa gak 'peka' sih sama perasaan kamu sendiri?'
'Aku bukan gak 'peka' aku cuma gak tau caranya 'asam sitrat' kan hubungan kita'
'Ituu gampang sayanggg, kamu cuma butuh sayanggg untuk 'siklamat' kan cinta kitaaa'
'Tapi itu gak cukup untuk 'asam sorbat' kan hubungan'
'Teruss apa lagi yang dibutuhkan sayanggg? Kamu butuh 'MSG' untuk menguatkan cintamu padaku?'
'Yaa tapi bukan itu ajaaa, aku butuh 'sunset yellow,karmoisin,brilliant blue' untuk memberi warna hubungan kita sayanggg'
'Jadi cuma itu yang kamu punya untuk semua yanggg kita lewati?'
'Gakkk sayang aku punya 'pati,gelatin' untuk mengentalkan cinta kita, aku punya 'gom arab' untuk menetralkan kamu kalo lagi marahhh sama aku'

'WARNINGGG!!!! JIKA ANDA INGIN "MODUS" DENGAN PACAR ANDA ATAU PACAR ORANG LAIN BISA DIPAKAI KATA-KATA YANG DIATAS. BUKAN HANYA "OENYOE" NAMUN ANDA AKAN TERLIHAT PINTAR DIMATA PACAR ANDA'

Foot Ball!!!!!!

Mungkin faktor suka bola emang karena dipengaruhi kaka kali yehhh,tapi emang yang waktu kelas 8 gak ada ketertarikan sama sekali sama bola mungkin karena itu zaman dimana ABG sedang meningkat drastis kegalauannya yang dimana dia bertanya pada bulan dan matahari 'kok dia jahat?' 'kok dia gak sayang sama akuu kan aku sayang bgt sama dia' 'kok dia gak bales sms aku,apa dia udah ga sayang sama aku' atau pertanyaan yang membuat pria mengatakan 'I CAN'T BREATHE!!!! HELP MEEEE!!! GIRLS, YOU MAKE ME DYING!!!!!' okee lanjut sudah mulai keluar tema bungg. Dan akhirnya mulai turun lah maza *biar 94uL* kegalauan dan mulai suka.Klub pertama yang gue suka yah emang lebih cenderung ke Barcelona bukan ke Spurs. Namun emang geregetannya kalo liga Spanyol itu mainnya dini hari mulu,frustasi dannnn 'I just can't take my eyes to open' wkwk Yaudah lebih sering nonton pertandingan Spurs andddd I'm fallin' love with Harry Redknapp. Dia emang sosok yang top bgt,amezinggg.Pantes buat jadi pelatih. Lovyaa Grandpaa;;) Dan akhirnya lebih suka ke Spurs dan keep selowww cyinnn Barcelona tetap my favourite 'glory hunter' wkwk becanda yahh om Pepp, Lovyaa:* Tapi akhirnya ternyata bukan faktor ikut-ikutan tambah lama jadi suka dan masih gak terlalu tau seluk beluknya wkwk Fans abal yahhh keep seloowww lagi saya masih pemula jadi yahh dimaklumkan saja yahhh. Tapi emang sebelum suka 'Dunia Bola' udah suka main bola,suka banget malah pernah mau jadi pemain Timnas putri,kan udah aku kasih tau yahhh bloggyyy yang ternyata my bokap just pe-ej-pe in aku yahhh blogyyy sedih gakkk?aduh puterin lagu yang dramatis donggg biar mendukung suasana. Aduhhh ini ngomongin apasihhh?Aduhhhh ahhhh aduhhhh ahhhhh <----- *vi-la-gers alias kamp-se-u-payyyy wkwk. Disaat cewek suka bola karena satu adalah faktor dijejelin pacarnya nonton bola dan hanya sekedar ikutan dang yang terpenting cewek itu pertama kali yang dilihat adalahhh pemain yang gantenggg-_--- gue suka bola karena my opaaa bukan karena opahhh ganteng yahhh,ehhh ehhh opah jangan geer yahh,jangan senyumsenyum dulu dehhh opahhh,opahhh emang ganteng tapi aku takut opahhh pe-ej-pe kan akuu jadi aku sama yang lain aja yahhh opahhh. WOYYYYY!!!! INI NGOMONGIN OPO SIHH?!!!!

Senin, 09 April 2012

.....

Kelamaan cyiiin kalo posting nunggu tanggal 27 Kan gak lucu yahh kalo blog gue nanti ada ninja,superman,power ranger or anything lah yahhh.Banyakkkk yang mau gue ceritain ke blogyy tapi random dan gak tau mau mulai dari mana. Temen gue memang suka membuat bahasa baru yang gak jauh jauh dari pelajaran.Big aploshhhh to my seven icoon. Seperti temen gue yang emang kalo ngelawak rada garing atau tidak lucu sebutannya sangat amat banyak padahal artinya cuma satu sebutannya banyak. Kalo ngelawak gak lucu kadang dibilang 'crispyy' atau 'tembaga' atau 'krik krikkk menggelitik' atau 'oksigen' Crispy gue gak tau dah tuh yeh ngambilnya dari mana tapi kalo tembaga gue tau.Tembaga itu pokoknya bahasa IPAnya CU jadi biasa kan yahh anak g4uL kan kalo ngatain pake belakangnya doang dan suka memutar balikan fakta biar gak sakit hati,gak ngerti yahh sama apa yang gue bilang? MAMPIKKK makanya sekolah lo Bego!!--_-- dimaklumkan kaka,adik,bapa,ibu,tante,om:3 Kalo yang krik krik menggelitik itu karna kalo gak lucu kan gak ada yang ketawa krik itu seperti suara jangkrik jadi yaa begitu lah.Translate monggoo! Oksigen karna bahasa IPAnya O (dua) wkwk alay yahhh,jadi yah begitulah susah untuk dijelaskan.Pokoknya kalo ada temen lo yang ngelawak gak lucu bisa pake bahasa yang diatas tadi tapi harus dikasih tau yahhh siapa yang nyiptain bilangnya anak sevennn icooon disatipaattt! Entah kenapa minggu-minggu ini tuh temen temen gue banyak yang mau tau cara make blogg karena mereka biasanya make twitterrrr dan facebookkkk yang tak seasik kamu blogyyy:3 Mungkin karena bloggg itu gak harus menyingkat kata-kata karena karakternya hanya kurang dari 200 aduhhh kayak huwaweiiiiiiiii aja 1 perr karakter wkwk mungkin kalo ini diliat dicekal kali yahh gue kayak...... gak mau ahh entar cekalan buat guenya kebanyakan wkwk Dan tembaga banget guru gue lagi ngejelasin sebenernya sih bukan ngejelasin yahh lebih tepatnya nakutin tentng UNNNNN dan pengawasnya jahat mereka memanggg:'(((( terus temen gue nyamber 'kasih tomcattt aja bu paling kabur entar' tembaga,oksigen,tapi lucu juga sih aduhhh labil,aduhh aduhh aduhhh dibelaiiiiii bangggg dibelaiiiiiiii *terdengar seperti.....* Dan dia nyamber lagi 'kaskusssss jualan tomcat ego,satu toplesnya 35000 patungan yok beli tomcat ttt dikaskussssss' gue terpikir untuk tidak membeli tomcattttt dikaskusss karena takutnya itu tomcattt second jadiiii tidak terima kasih

Minggu, 01 April 2012

Melepasss rinduhh

Haaaaai sebenarnya saya tidak mau ngeposting apa-apa. Gue mau posting kalo dikasih topik,tapi topiknya aja gakada, jadi gue cuma mau melepassss rinduhhh blog gue aja kok. Aku tauu kamu pasti kangen aku kann,bloggy? Aku tahuu kamu pasti kangen aku posting semua keseharian aku kann,Aku tahu kamu terlantar karena aku belajar mulu kan bloggyyy,sabar yawww tanggal 27 nanti pasti aku bloggg lg,jangan takuttt kehilangan aku yaaa blogyyyy. Jadi sebenernya cuma itu kok yang mau aku bilang,gak mau posting apa-apa lagi. Haha gue pehapee bet yakk,judul udah unyuuu begitu yahh postingannya seperti ini,mohon dimaklumkan. Love youuu bloggy sampai ketemu di tanggal 27, walaupun gak ngepost aku tetep buka kamu kokkk:*

Jumat, 30 Maret 2012

Too Much!!

Too much yang mau gue kasih tau sama bloggy balabala. Capekk yes I do! Nasib anak esempe masbrohhh 1 bulan full ujian,mumet otak gue cyiin. Daripada gue ngeluh gakjelas mendingan kasih tau satu topik aja yakk yakk yakkk! Pas waktu hari apa gitu gue lupa, gue sholat istikhoro, emang rada galoo yaa mau fokusin jadi psikolog,penulis yang emang hobi gue nulis, atau nyanyi walaupun suaraaa hancur mantemann,sedihh. Selesai sholat ternyata ada satu mimpi yang nyelip entah itu beneran atau gak,atau mungkin gue salah nyimpulin kali yahh, Entahhh gue gak tau menahuu dengan dunia mimpi, kalo kata Patrick misteriii,kalo kata Doraemoon horor *doraemoon alayy* Mimpi itu tuh ada cowokkk yaa itu lah yang kedua wkwk belagu yeh gue satu aja belom dapet udah ada yang kedua, istilahnya belom dapet yang pertama tapi mau memadu keduanya wkwk, astagaa kalo kayak gitu isterii macam apa gue ini?!! eh salah deng masih anak eseempe. Jadi di tuh mimpi, tuh cowok nembak gue,gue cuma bilang 'yaudahh' dan sehari kemudian temen gue nanya 'ditembak des sama yang ono?' gue bilang 'iyaa' tapi setelah gue ngomong iyaa si cowok jalan sama ceweknya. Itu real ceweknya!Didunia nyata dia emang ceweknya! Means?Mimpi gue pehapee=give a fake wish eaa biar kerenan dikit pake bahasa inggris dari pada gue bilang pehape kampseupaay wkwk. Sebenernya yang gue tanyain udah kebales tapi mimpi yang ada tuh cowok apa maksudnya coba? Dia dari dulu sampe sekarang masih sayang gitu sama gue walaupun sekarang dia udah punya pacar?selama setahun gitu. Tapi kan setelah itulahh dia sempet jadi tapi emang masih apa?emang gakada yang srek apa?gak mungkin kan yahyahyahh! Diliat dari dunia maya sama nyata juga dia enjoyenjoy aja tuh gakada beban,kenapa mimpinya randommm parah Tuhannn?!gak random sih cuman gue aja yang masih aluss jadi kaga ngarti apaapa wkwk. Dan jadiii yaa sudahlahhh Let it flow sajalah kasihann dianyaa,kasihannn gue juga.Pray for Us! Bingung pun datang sebenernya sih gue bingung pun gakada maknanya gitu, tohh kita gakbakalan Lagi kok Lagi yahhh.Gue juga udah locked konsekuensi gue untuk tidak berpacaran,kalo pun dia emang bener dan setelah itu gue gaktau jalan hidupnya dan andai kata dianya mau Lagi gakk mungkin terjadii. Biarkan sajalahhh kasihann dia diberi Fake wish mulu wkwk,sebenernya engga sih kan gue mencoba royal walaupun gue romaa.......

Senin, 19 Maret 2012

Unimportant!

Unimportant posting! Kalo gakdibaca alhamdulillah kalo udah kebaca mata lo katarak dalam waktu 3 detik. 1...2...3.... *bersambung* haha kampseupaaay!!


"Through this world without having you"
"Sometimes it seems like this world closing in on me"
"I wanna give up, wanna give in, I wanna quit the fight" 
"And then I see you baby, everything's alright!"
" When I see you smile I can face the world" 
"When I see you smile I can do anything"

Sabtu, 10 Maret 2012

It's Done!;;)

Gaktau yaa gimana mau mulai. Dari kecil emang suka banget ngintilin. Emang mungkin salah gue sendiri yah mau jadi bayangan orang ehh gaktaunya sampe sekarang masih jadi bayangan orang yang sama. I do what she want! I do it better. Since I feel I'm tired with this game! Bisa dibilang bayangan, bisa dibilang boneka. Gue udah capek. Bukan capek ngalah yah, kalo ngalah mungkin udah biasa lahhh. But it's like I'm her robot. She like control my mind lol! And it's not my problem anyway because I'm done. I'm out! With her 'killing game' and I was stupid why I always want to play her game. Gue hargain dia. check! Gue hormatin dia! check! I do what she want. Check! Perfect! How can? Ah yasudahlahhh hidup-hidup dia lahh dia mau jungkir balik, dia mau guling-guling! I don't care cause now I'm not a winner! But I'm a loser who out the stupid game! The game killing me more than I play the love game! Haha sometimes She hate me for no reason! How stupid? So now I know who the 'idiot'!!! Yeahhh sorry ini terlalu verbal but mau gimana lagi apasih yang gak gue kasih tau sama blog gue wkwk jadi unyuunyu giniii! My bloggy! My diaryy! My activity! My everythingyy lol!!! Segini aja yaa bloggy bala-bala aku mau bubukk cantik mau ikut mau ikut? And now gue yang idiot wkwk kedok dalam sekejap terbongkar kalo saya jomblo dan saya hanya bisa bermesraan dengan blog! Ngenezzzzz-_---

Selasa, 14 Februari 2012

Thank God!

Gaktau mau ngomong apa. Tapi yang penting ini bukan tentang sedih apa seneng. Ini tentang semuanya *sad music drama plays* haha. Gue gaktau kenapa film cinta di negara gue ceritanya lumayan sih kreatif tapi CAPSLOCK TAPINYA! Akhirnya salah satu dari mereka, cewek atau gak cowoknya sakit dan meninggal. Mungkin mereka yang membuat ngeliat dari keadaan disini yang kalo diputusin cewek/cowok bunuh diri. How Funny! gue ga ngomongin itu lagi. Gue Mimpi lagi, gak tau udah keberapa kali mimpi-mimpi yang sama. Mimpi lagi ujian. Kalo kata nyokap itu mimpi artinya gue lagi diuji sama Tuhan. Ujiannya udah ada didepan mata gue. Gaktau harus ngapain. Tentunya gue juga gakbisa salahain Tuhan. Yang mau bukan gue,bukan semuanya. Kehendak Tuhan. Remuk semuanya. Remuk badan gue, batin gue, dan tentunya gue gak bisa ngikutin pelajaran. Kayak gak ada berenti sakitnya, sakit yang satu ilang, sakit yang satu lagi. Udah kayak gak dibolehin buat belajar dirumah tau gak lo. Remuk batin. Yaa gue gakmau bermelowmelow sama apa yang terjadi. Positive thinking. Tapi nyokap,bokap,sama yang lain nganggep ini tuh berat bgt buat gue. I'm fine, mom. Kalo Linkan masih bisa ngerasain kasih sayang semuanya, dari Tuhan,keluarga,teman sakitnya bukan yang Linkan pikirin. Tapi kasih sayangnya yang Linkan pikirin. Ibu berkali-kali ngomong 'Linkan mau apa?Inshaallah ibu beliin' SEHAT! That's the simple answer! Ibu bisa beliin? Tentunya gaksemudah itu juga. Ibu beli barang gampang dengan uang tapi sehat mana ada yang jual. Gue ditanyain itu udah kayak gue udah gak bisa sembuh lagi. Yang kena apa?Batin gue! Gue gak mau ibu yang selalu mendesak gue dengan pertanyaan yang killer menurut gue! Dan mbah gue juga ngomong yang sama kayak nyokap. Emang buah gakjatoh dari pohonnya haha! Sudahlahhh gakmau bermelowww! Jalanin aja! Terimakasih lagi buat semuanyahhh yang sudah support;;) Walalupun support gakbisa sembuhin fisik gue,tapi seenggaknya bisa ngobatin batin gueee eaaa wkwk;;)) Cuma Tuhan yang tau kapan gue sembuh,cuma Tuhan yang bisa berkehendak gue bisa sembuh apa gak,kalopun gue sembuh, gue berterimakasihnya sama Tuhan yang lainnya belakangan wkwk:p Tuhan yang berkehendak Thank God I Found Them!;;)

Sabtu, 04 Februari 2012

Pileem drama!

Gue setengah, gue gak suka ngeliat cewe nangis karna cowok mereka menye, gue gak suka semuanya yang berhubungan tentang cewek, gue gak suka 'drama quenn' TAPI FAKTANYA GUE SUKA FILM DRAMA!! sedih-_--- Tadi malem nonton film drama sedih memang tapi menahan mata untuk tidak mengeluarkan air mata, halahhh lebay! Walaupun itu drama Indonesia yang jalan ceritanya selalu ketebak pas 20mnt awal tapi mau gimana lagiii? Emang yahhh se-cowok-cowoknya gue juga punya naluriah seorang perempuan dan SUATU SAAT GUE BAKAL KAWIN SAMA LAKI BUKAN CEWEK!!! Tapi gue juga liat-liat kalo pemerannya cakep-cakep sih hayooo wkwk! Dannn film drama itu beda dengan telenovela atau sinetron yang ceritanya pendek tapi hanya diperpanjang durasinya. Kepikiran gilakkk adegan yang kemarennn! Tuhan memang menginginkan gue untuk menjadi perempuan yaa-_--- Beda jauh bgt yang gue suka bola dengan gue yang suka film drama!! Tuhan apa ini kutukannn? Atau ini hadiah terindah..... Dan itu emang kebetulan bgt filmnya jalan ceritanya hampir sama kehidupan tapiii gue gak semenye diaaa dan tentunya gak seberuntung dia, yaiyalah dia di film gue di kehidupan nyata. INI KENAPA POSTINGINNN INI?!!!!! Dannn walaupun gue suka pilem drama gue gak bisa unyu kaya bang acho yang postingannya puisi yang josss

Rabu, 01 Februari 2012

Adonaaan!

Sediiiiiih gak menang lomba lagi wkwk! Sabodo lah! Tapi padahal kalo dapet juga buat gue tabung buat kuliah diluar negeri, hemmm Linkan tau Tuhan adil wkwk :*{} Yaudah berarti yang emang harus diharepin bgt ya nabung. TAPI GODAAN UNTUK TDK JAJAN DI SEKOLAH ITUUU BANYAK-_-
Yoweees nabung bae lah tapi masih mau cari lombaaa wkwk tapi belajar tapi auamat ah! INI NGOMONGIN APAAAH?! Kemaren malem kaka lagi curhat sama nyokap dan gue tentang cowok dan itu membuat gue bete abiezzz. Karena lo nanya ama guee yang gak berpengalaman sama sekali tentang cowok dan karenaaa guee setengah... Dan tbtb gue bilang "ibu mikirnya Linkan normal gak?" "maksudnya?" "yaa Linkan kan jarang ngomongin cowok ke ibu" "yaa emang belom waktunya" WTSSSSHEEP! I'm 15 moom-_- 4 bulan lagi sih wkwk! dan kaka gue nyaut "iyaa tuh link denger" dan dengan spontan gue ngomong "apaan lo monyet udah pacaran kelas 6 sd!" Dan lebih sedihnya lagi adek gue yang masih TK kecil udah ngomongin ceweknya setiap saat dan dia punya cewek pas belom masuk TK!!! APA MAKSUDNYA NGELANGKAHIN KAKANYAHH!! DIA HARUS SUNGKEM DULU SAMA GUE! Daaaaan Ini postingan apaaaaa?!!! Etapi emang salah sendiri sih guenya emang gak pernah ngomong dan cerita tentang cwok karenaaa LENJEEH! Tapi gue menginginkan emak gue kepo gituuu *pede gelaaa-_-* Daaan gue kangen my mother's mother gak ngerti translate kalo gak ada artinya?! Tanya dukun! Daaaan bentar lagi semuanya berawal di Februari sampaaai April dan selanjutnya udah lega lah! Gue menginginkan selanjutnya ituuu!!!  Pokoknya yang libur 2 bulannnnnnn-__-----!!!!

Kamis, 26 Januari 2012

Segitigaaa unyu

Kalo dibilang ini terlalu privasi yaa ini privasi bgt. Tapi cuman disini gue bisa ngeluarin u,u my blog unyuunyu balabala bolobolo. Gue mau menceritakan tentang cowok. Cowok yang gue suka AKUT! Gue posting ini buat nandain kalo gue cewek normal! Capslock gayaaa?! Sebenernya dari beberapa postingan gue dari tahun lalu sampe tahun ini dengan orang yang beda gak sama. Kalo kata cewek normal sih gakpeka tapi kalo kata gue ini biasa aja! Gilak gak sadar diri amet ya gue, udah jelek suka sama dua cowok pula wkwk, satu aja belom dapet apalagi yang satunya! *jangan suruh gue buat capslock kata jeleknya* Awal masuk kelas sembilan ada rasa lagi sama orang yang dulu gue sia-siain anggep aja si B dan kalo ditanya lagi sayang sama siapa diem karnaaa KEGALAUANKU TUMBUH KEMBALI! Tebang semua iniiiihhhh! Gue menganggap kalo cowok yang dulu gue suka *anggep aja cowok A biar garibet wkwk* Gue udah gakpunya feel lagi sama dia dan dengan kutukan kaka gue yang mauuut SEMUANYA KEMBALIII! Karena gue pernah ngomong 'gue lagi suka sama cowok *si B* dan gue suka sama dia kayak gue suka sama si A' dan dengan santainya dan DIA GAK POLOS dia bilang "sesuka-sukanya lo sama cowok juga lo bakalan balik lagi sama A" daaan kenyataan! Kalo dibilang ini cinta segitiga, gak ada segitiga-segitiganya sama sekali karena gak ada rumus phytagorasnya. Kalo dicari pasti hasilnya gak ketemu, eaaa. Jadi pada intinya gue suka sama 2 cowok sekarang masih kerasa bgt. Dan ngebaginya juga adil tapi merekanya gak pernah bagi wkwk Pelit memang! Yaduuh lagi gakmao galau akut bet yak! Gue posting ini cuma buat menghilangkan rindu blog gue akan cerita *hasyiim batuk muntah darah* cinta gue dan postingan ini cuma untuk nandain aja kalo gue cewek normal yang bisa ngomongin cowok juga!

Minggu, 22 Januari 2012

Rumah Nenek;))

Kerumah nenek 3 hari 2 malem disana serasa cucuk satu-satunya. Serasa gue anaknya dia wkwk. Awalnya kerumah nenek emang beneran mau main dan nimbrung sama mamah gosiiiip disana{}:* Tapi dikiranya mau reunian atau ketemu temen sd, emang gue emak gue yang ke Cengkareng cuma mau main ama temennye-_- Hari pertama itu amazingnyaaaaaaaaaaa *a jebol* Jadi ada penjual disono dan dia ngejual apaan aja sesuka dia. Gue yaa gue keluar kedepan rumah doang, kerumah tetangga gak pake sendal kata tetangga gue "en nih en linkan gak pake sendal, kasih sendal en" Langsung diambil terus dikasih dan bonus buat embah gue karena ada sendal yang dia suka juga. Aduuuh baiknya. Keesokan harinya dia bawa chunky bar sekotak, ciki-ciki gitu, sama baju tidur. Nyokap gak beli apa-apa langsung dikasihin chunky bar 1 sama ciki 1, mungkin emang karena nyokap gak enak juga ama dia akhirnya nyokap beli baju tidur sama chunky bar 1 dapet lagi pensil satu kotak sama penghapus 3-_- masyaAllah. Jadi kalo lo jumblahin semuanya berapa coba? sama sendal yang kemaren. Nyokap cuma ngeluarin 40rb doang buat semuanya. Yaa semuanya, sendal,chunky bar, ciki, pensil, penghapus, baju tidur. Entah apalagi yang bakal dia kasih ke gue-_- Usut demi usut ternyata dia tuh kalo ketemu mbah gue atau keluarga mbah gue rasanya pengen ngasih aja. Embah gue jadi gak enak dan setiap dia kedepan rumah embah gue selalu didalem karena gak enak dia ngasih mulu barang dagangannya. Tapi dia malah manggil embah gue dan dia bilang "nih ambil ambil, jangan bilang-bilang opung ya" Entah apa yang ngebuat dia mau ngasih mulu ke keluarga embah gue tapi syukuri sajaaa wkwk. Yang sedih disana ada dua hal pertama gue dapet jatah nonton cuma pagi doang. siang embah gue yang cowok nonton ISL atau IPL mungkin sampe sore. Malemnya dari jam 7 sampe jam 10 pantengin I***sia* WHATTT THEEEE SHAUUUN!!! Yaa betul yang ada naga dan elangnya yaa betul yang ada nenek lampirnya yaa betul GUE TONTON ITU TIAP MALAM YANG GUE LALUIN DISANA!! SEDIH!! Tapi pengalaman wkwk. Yang kedua Gue gakbawa celana dalam dan yang diletakan diatas celana dalam! Jangan dicapslock entar bokeeep wkwkwk! Jadi selama 3hari 2malem disitu gue pake celana set A set B sampe set F! Lebih sedih dibanding nonton tayangan berelang dan bernaga. Tapi gue masih bersyukur karna pas gue mau kerumah nenek gue pake dua-duanya TAPI TETEP AJA GAK ETIS DENGAN SET A SET B SAMPE SET F!! Disanajuga gue baru tau kalo nenek sama kakek gue suka berantem karena masalah yang SANGAT,AMAT,PALING tidak penting. Ini percakapannya:
K: "Itu si Donita mau kawin mi"
N: "apaan orang kata emaknya dia boleh kawin pas umur 26 tahun kok, umurnya sekarang aja masih 20 tahun"
K: "tapi ada beritanya dikoran"
N: "abi mah baca tabloid yang diatasnya doang, baca bawahnya juga dong"
*gue sama mbah abi tertawa karena percakapan yang membuat embah umi gue sewoot wkwk*
Huaahahahaha kangen embah umi kangen embah abi sampai bertemu lagi hari Jumat lope-lope kamu semuaaa yang ada di Cengkareng. GUE KEMBALI MENJADI ANAK BEDENG!!!!

Senin, 16 Januari 2012

Memberi kepercayaan Menghasilkan Uang!

Gue belom pernah menjual barang di dunia maya karena gue gak tau apa yang mau gue jual. Gue cuma manusia yang ngebeli sesuatu dari situs-situs resmi. Mungkin ngasih kepercayaan sama penjual itu yang paling susah, apalagi gue, terlalu banyak pertanyaan dibenak gue yang gak ngeyakinin tuh penjual.Pertanyaan yang paling getol dan menonjol itu "Kalo misalnya duitnya udah dikirim tapi barangnya belom sampe gimana?" atau "Kalo tuh orang ngebobol atm gue gimana?" Dan lain sebagainya. Terlalu ribet untuk gue meyakinkan penjual online. Secara gue cewek atau gue cowok atau gue cewek KW *elang gue mana elang gueee?* Lanjut! Biasanya barang yang paling laku kalo si penjual nunjukin "foto barang,kontak,dan bukti pembelian kalo ada" Kalo misalnya cuma nunjukin tulisan belum tentu dipercaya sama pelanggan. Kepercayaan di bisnis online itu emang segalanya. Kalo misalnya lo beli barang disuatu situs dan ternyata tertipu bisa aja si pelanggan trauma untuk beli barang online lagi dan tambah lama pelanggan online makin sedikit. Gue pernah denger komunitas namanya "Asta Media" Jadi Sekolah Blog yang bantu ngebimbing kita yang mau masuk dunia bisnis dan komunikasi sama orang yang udah ahli dalam dunia bisnis setau ane sih gitu, kalo mau tau lebih banyak buka aja websitenya: http://www.astamediagroup.com  Okee tentang Sekolah Blognya udah kelar dan saatnya gue mencoba menjadi pembimbing yang faktanya gue bukan pembimbing, cuma pelajar *UN GUEEE GIMANAA? JOKO ELANG GUE MANAA?!* Lanjut, Gue bukan pembisnis dan gue belom pernah masuk dunia bisnis tapi gue mau ngasih pesen buat gagan yang cantik dan tampan, Kepercayaan itu yang paling utama dalam bisnis online. Yakinin pelanggan lo sepenuh hati atau perlu sepenuh hidupnya.Yang kedua siapin mental. Mental baja atau mental anti gempa bumi mungkin karena di dunia bisnis lo gak akan selalu diatas, ada saatnya lo ada diatas dan lo ada dibawah atau mungkin lo maunya ditengah atau mungkin lo mau diatasnya tengah yang gak atas banget atau mungkin lo mau dibawahnya tengah yang gak bawah banget. Kalo geregetan tabok aja gakpapa rela kok rela tapi taboknya dengan sentuhan yang lembut O:) Tobat tobat, gue lagi lombaaa!-_---

Minggu, 15 Januari 2012

Too much plan!

Sudah lama tidak berjumpa dengan blog ini karena pusing nyari lomba *kerjaan remaja single* Kelas 9 pasti bakalan banyak liburnya karena abis UN pasti libur karena nunggu pengumuman tapi harusss step by step UNnyaa, aaaaaaa beteeeekkk!! Turuuunkan Hargaaaa BBMMMM!! Tapi kocaknya gue sama temen gue, yang dari kelas 7 bareng dan sama temen gue yang dikelas udah punya planning masing-masing. Ada yang pengen ke dufan, trans studio, dan banyakkk. Sampe-sampe mau ke trans studio diitungin biar bawa uangnya lebih. Gilakkk niat abis. TAPI GAK SE-NIAT INIIII!! Ngepost ini ngedenger lagunya here without yoooou jadi galo sekejap tapi jadi buyaar apa yang mau gue bilang!! Gue lupa kan tuh ini postingan tentang apah-_- Oh iyaa ingat kembali, lanjut!! Temen gue kan ada dua kelompok yah, DUA KELOMPOK! Jadi jika mereka disatukan, mereka tidak mau. PERKAMBINGGGG! LO BAYANGIN KE DUA TEMPAT DALAM BULAN YANG SAMA DAN TEMAN YANG BERBEDA! GUE DAPET DUIT DARI MANAAAA?!!! LOMBA AJA MASIH NUNGGU PENGUMUMAN DAN LOMBANYA KAGAK DAPET DUIT!! MEREKA MEMAKSA GUE UNTUK MENCARI LOMBA SE-EXTRA MUNGKIN!!! ITUPUN KALO DAPET JUARA. KALO GAAK GESEK TABUNGAN!!! TABUNGAN GUE TINGGAL DIKIT DAN ALHASIL HARUS GESEK MUKA NYOKAP GUE!!!! *caps jebol!!!  EMOSIIIIII TINGKAT KELURAHAN KE KECAMATAN KE RT KE RW!! Belooom UN aja udah kayak gini!!! Lo semuaaa kambing!!!!!! yang gue sayang{}:* ini kenapa jadi unyu bgt gini?!! Dan saya akan kembali ke postingan selanjutnya dan sepertinya februari postingannya tidak terlalu banyak. Aaaa kangen kamu juga blog *peluk cium tendang*