Profil

Foto saya
Crazy.Crispy.Oksigen and nitrogen. Leukosit and motorik.I won't tell you my age cause I won't change my profile every year. I was born on 28 June 1997

Kamis, 01 Agustus 2013

You with (our) memory

Kangen. parah-parah-se-parah-parahnya kangen. yaa namanya juga yang pertama mana bisa lupa h4h4h4. Dan semua kangen ini di sponsori oleh cinta yang tak terbalas. hell men.... Jadi inget dulu pernah ngerasain jatuh cinta selebay-lebaynya cinta hahahaha~ manusiawi kan yaaa. Nangis dibalkon ngeliat dia lagi becanda-canda sama cewek. Nangis pas lagi nonton bola. Sok-sok mengikhlaskan dan merelakan dia buat bahagia, merelakan rasa cinta ini tumbuh dengan sendirinya tanpa ada hasrat untuk memiliki... sedikit memuakan tapi itu real. namanya juga orang lagi jatuh cinta yekannn. Semuanya bikin kangen. Apalagi pas kakak gua ngasih pict dia sama abangnya...Makin kangen. Apa kabar lu breh. Kayaknya bae-bae aja deh lu breh. Makin bandel gak. Makin baik juga gak. Gua gak ngeliat perubahan dari lu kayaknya hahaha. Terakhir kali ngeliat lu jadi kayak ada atmosfer yang beda. Pas di saint john...walopun lapangan futsal ada dua. Entah kenapa mata gua skak di lu. Pas lu nengok ke gua entah apa yang ada dipikiran lu. Mungkin lu sawan kali ye sekarang penampilan gua udh beda xoxoo. You're still the first breh until now. Belom ada yang bisa ngisi hati gua setelah lo. Setelah 3tahun nunggu dan yaa bisa gua bilang usaha gua juga nihil banget. Karna gengsinya gua, karna cueknya lo. Masih inget dulu pernah seneng-seseneng-senengnya orang seneng. Gua lupa pas waktu itu senengnya gara-gara kenapa. Tapi yang jelas senengnya gua hari itu masih berbekas sampe sekarang. Masih bisa ngerasain senengnya dulu yang bisa dibilang gua seneng cuman sebulan sekali. Sedihnya gua yang bisa dibilang tiap hari. Bahkan gua inget pas hari jumat gua sedih akhirnya ke mushola cuman buat sholat. Buat nenangin diri karna pas waktu itu hampir aja gua nangis h4h4h4 lebay sih emang. Namanya juga orang jatuh cinta. Kebanyakan jatuhnya daripada cintanya hahahaa. Masih inget pertama dan mungkin terakhir kali lo kerumah gua dan itu cuman sebentar doang. Pas gua mau nunjukin jalan buat kerumah gua lu naik motor gua jalan kaki, lu ngisengin kyk pengen nabrak....Saking senengnya setelah lo pulang, gua sampe foto dilaptop dengan senyum atau mungkin bisa dibilang nyengir selebar-lebarnya hahahahaa. Inget pas perpisahan...gaada conversation sih sebenernya tapi pas waktu itu saling tatap tanpa ngomong apa-apa dan rasanya pas waktu itu juga gua mau bilang gua sayang sama lo yang 3tahun gua gabisa bilang. Sampe sekarang gua masih inget semuanya. Sedih, senengnya gua sayang sama lo. I can't forget you cause you're the first. Sekarang sih menikmati rasa kangennya aja sih ya gak muluk-muluk buat deket lagi/memulai conversation lagi. Tapi kalo bisa deket lagi sih why not hahahaha. Kangen yang tak terbalas karna cinta yang juga tak terbalas. Jujur...ini postingan terabsurd yang gua bikin. Kangennya gua.masa lalu gua.rasa sayang gua.3tahun nungguin lo...Can't explain, Aldavidarsi. Hahahahaha bahkan gua masih inget panggilan itu yang cuman gua bisa muat di blog doang. Semacam nama samaran gitchu yii. Lo masih yang pertama. Masih berbekas dihati. Masih jadi orang yang pantas gua kangenin xoxooo. I miss you, Aldavidarsi...

2 komentar:

  1. WAKAKAKAK......kangen doi nih ye ceritanya.

    BalasHapus
  2. ceritanya sih begituuu.ketawanya puas amat lu breh..

    BalasHapus